i4yma 496 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 да нет, я стипендию ещё на первом семестре потерял, ну такое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Сразу видно - на платном :D да нет, я стипендию ещё на первом семестре потерял, ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 да не нафармиш ты 300 аверов до 20 января:D В . :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 да не нафармиш ты 300 аверов до 20 января:D До 3го февраля вполне...)) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Господи рвать жопу ради 300 псевдо рублей, щас стипендия 10к+ (у меня по крайней мере) пошел рубль закинул, даже не почувствовал, время дороже чем тут посты набивать) 100 раз об этом писал, но местные нищие все продолжают наяривать на форумные аверы :D Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 по поводу талисманов, добавить бы за жетоны талисманы рефлекта и экспложены, т.к. официальным путем их достать надо быть особо удачливым А вот это отличная идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 До 3го февраля вполне...)) ну теперь понятно почему старт перенесли:D firealex и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.