spawnit0s 70 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Для начала непонятен вообще магазин и сколько жетонов нужно. Но мне кажется необходимо увеличить получение жетонов на оли, сделать больше чем просто в поле. И сделать ограничение, получение жетонов только с 60 лвла. Ибо можно точно также с другом/другого компа в общаге качать персов до 20го и бить эти жетоны, ограничение в 30 минут ведь будет действовать только на персонажа, как я понял? ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Для начала непонятен вообще магазин и сколько жетонов нужно. Но мне кажется необходимо увеличить получение жетонов на оли, сделать больше чем просто в поле. И сделать ограничение, получение жетонов только с 60 лвла. Ибо можно точно также с другом/другого компа в общаге качать персов до 20го и бить эти жетоны, ограничение в 30 минут ведь будет действовать только на персонажа, как я понял? хочу тебе сказать только удачи :)) ты навряд внимательно читал присвоения жетона)) ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 И раз, и два. Магазин и все цены будут доступны на ОБТ. Бурмыло и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Для начала непонятен вообще магазин и сколько жетонов нужно. Но мне кажется необходимо увеличить получение жетонов на оли, сделать больше чем просто в поле. И сделать ограничение, получение жетонов только с 60 лвла. Ибо можно точно также с другом/другого компа в общаге качать персов до 20го и бить эти жетоны, ограничение в 30 минут ведь будет действовать только на персонажа, как я понял? убейся плз! надо банить таких! ЧИТАЙТЕ описание плз, Лорн уже не раз говорил по поводу жетонов и ограничения на их получения. Набивать с другом не получиться Бурмыло и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 убейся плз! надо банить таких! ЧИТАЙТЕ описание плз, Лорн уже не раз говорил по поводу жетонов и ограничения на их получения. Набивать с другом не получиться какие мы агрессивные, спермотоксикоз утихомирь. Спасибо за ответ ЛОРН mollypolly и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 И раз, и два. Магазин и все цены будут доступны на ОБТ. Будет ли обменник Авер, Аверинок, голды, жетонов ? Бурмыло, ies и IKirsanI 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Будет ли обменник Авер, Аверинок, голды, жетонов ? а аверинки разве останутся? ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 какие мы агрессивные, спермотоксикоз утихомирь. Спасибо за ответ ЛОРН просто надоели одни и те же вопросы. Так трудно почитать описание? или забить в поиск свой вопрос?) ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 скажите пожалуйста,как получить эти жетоны? ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Будет ли обменник Авер, Аверинок, голды, жетонов ? Нет. скажите пожалуйста,как получить эти жетоны? За участие в PvP и за победу на Олимпиаде. Для саппортов также есть возможность получить Жетоны находясь в группе с другими игроками, которые их получают за убийства других игроков. Более подробно обо всех ограничениях и условиях можно прочитать в этом сообщении: http://forum.averia.ws/threads/pvp-c%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-averia-ws-x55-20-%D0%AF%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F-2017.159559/page-25#post-2153819 ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Для танков было бы тоже не плохо по пати получать, в замесах дал икону\крашер, побегал, поагрил, никого не убил, ушел в депрессию :D ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Для танков было бы тоже не плохо по пати получать, в замесах дал икону\крашер, побегал, поагрил, никого не убил, ушел в депрессию :D Танки смогут на олимпиаде неплохо поднять. uu3u и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Танки смогут на олимпиаде неплохо поднять. Ну так на олимп не все ходят, да и про бишей\ее я там молчу, имба на оли еще та) ies и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Ну так на олимп не все ходят, да и про бишей\ее я там молчу, имба на оли еще та) кстати вот этот момент тоже надо рассмотреть )) ибо реально сапорты на оли имба ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 кстати вот этот момент тоже надо рассмотреть )) ибо реально сапорты на оли имба Выше лимита боев они все равно не нафармят на Оли. ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.