HuNTeROfHeaD 17 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 up в скайп отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 бум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 бэм бэм бэм Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 крчи я директор кингсты, репы мне и вы в деле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 крчи я директор кингсты, репы мне и вы в деле! чи шо почем ретрибьютеры? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 рассмотрим клан предлы в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 бля хули все ссут 5х5 поиграть, все такие ахуенные дотеры и ксеры, а по факту никто не пишет, хртьфу у нас по 3к рейтинга, только блессинг 6к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 бля хули все ссут 5х5 поиграть, все такие ахуенные дотеры и ксеры, а по факту никто не пишет, хртьфу у нас по 3к рейтинга, только блессинг 6к 9ка и кинг 10 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 эмпатик рофлит над моей невероятной скилухой из под стола с 3к очков ну ладно эмпатик потом поделюсь с тобой секретными техниками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 эмпатик рофлит над моей невероятной скилухой из под стола с 3к очков ну ладно эмпатик потом поделюсь с тобой секретными техниками помню калибровал(когда ввели ммр первые дни никто не знал как калибровать), играя на саппортах, сделал 3600, дальше не заходил в ММР ибо -нервы. тиммейты мусор. пишет что то про 3к , играя на 4к :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 блесинг нук забей ему драку на фсах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 помню калибровал(когда ввели ммр первые дни никто не знал как калибровать), играя на саппортах, сделал 3600, дальше не заходил в ММР ибо -нервы. тиммейты мусор. пишет что то про 3к , играя на 4к :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 @Abysszxc суммон Тут может быть ваша реклама. yungcrazy и Abysszxc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 ну и как залить пикчу подскажите, ща макну эмпатика чтобы не пиздел пофиксил можешь смотреть бездарь, когда найдешь 4к на этом скрине заквоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.