Emphatic 199 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 пофиксил можешь смотреть бездарь, когда найдешь 4к на этом скрине заквоть Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 ну и как залить пикчу подскажите, ща макну эмпатика чтобы не пиздел пофиксил можешь смотреть бездарь, когда найдешь 4к на этом скрине заквоть ты коричневый я надеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 ты коричневый я надеюсь к сожалению нет :< играю с эмпатиками нонранкед, деградирую, 7к недостижимая вершина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 играю с эмпатиками нонранкед после той спектры я и топор с тобой не играем ты сказать хотел :v) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Рейтинг параша. Играю на 5к, но вечно тима децелов, привет 3к помойка<3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 после той спектры я и топор с тобой не играем ты сказать хотел :v) Че у тебя с носом? :^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Че у тебя с носом? :^) это утка :V) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 после той спектры я и топор с тобой не играем ты сказать хотел :v) ну да конечно, аналитика моей игры на спектре от 3к плеера очевидно имеет место быть, особенно если учесть тот факт что я стоял 1х1 вс тайда без саппорта на гимп герое, когда в топе фрифармила луна. Думаю не стоит обьяснять почему луна>90% героев из агилити таверны в 7.01 и уж темболее при тех условия в которых находился я и она. Можешь чекнуть реплей, я не буду больше оправдываться т.к сделал максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 это утка :V) Нихуясебе утки нынче пошли :^< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 поднимаем топик Нихуясебе утки нынче пошли :^< (っಠ‿ಠ)っ /╲/\╭( ͡°͡° ͜ʖ ͡°͡°)╮/\╱\ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юраа3 23 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 поднимаем /╲/\╭( ͡°͡° ͜ʖ ͡°͡°)╮/\╱\ Пиздец ты утёнок ಠ‿ಠ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Пиздец ты утёнок ಠ‿ಠ (ʘ ͟ʖ ʘ) (≖ ͜ʖ≖) Тут может быть ваша реклама. Abysszxc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 апну утёнкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.