zVenoMz 4653 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 у меня уже играют люди на каких условиях, уже их дело говорить об этом не считаю нужным Ну так ты и не говори на каких условиях у тебя уже играют десятые, я же не о этом спросил. Меня интересует что ты можешь новым предложить, раз их набираешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 знакомство с суицидом, лучшее предложение . zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Ну так ты и не говори на каких условиях у тебя уже играют десятые, я же не о этом спросил. Меня интересует что ты можешь новым предложить, раз их набираешь. я ничего не предлагаю, мне выдвигают условия, а я решаю принять их или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 знакомство с суицидом, лучшее предложение . с какой целью ты упоминаешь суицида? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 я ничего не предлагаю, мне выдвигают условия, а я решаю принять их или нет Ладно, допустим. Тогда на какие условия ты потенциально можешь согласиться?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Ладно, допустим. Тогда на какие условия ты потенциально можешь согласиться?:D которые выгодны мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frld 7 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Ладно, допустим. Тогда на какие условия ты потенциально можешь согласиться?:D А ты своего не упустишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 А ты своего не упустишь :D Я не упущу, но я и десятым пока что играть не планирую :D Интересно прост, мб они что то новое придумали раз пишут что десятым рабам у них будет выгодно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Вот мне и интересно что требуется от тебя. Я же не пытаюсь тебя подловить, просто интересуюсь что кп может предложить.) ну для начала 6 милиллион рублей и хата в москоу сити на 6-ом этаже Lendo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 ну для начала 6 милиллион рублей и хата в москоу сити на 6-ом этаже 6 этаж высоковато, 3-4 норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 6 этаж высоковато, 3-4 норм. 6-й как раз для тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Я не упущу, но я и десятым пока что играть не планирую :D Интересно прост, мб они что то новое придумали раз пишут что десятым рабам у них будет выгодно) ну а зачем ты тогда писала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Я не упущу, но я и десятым пока что играть не планирую :D Интересно прост, мб они что то новое придумали раз пишут что десятым рабам у них будет выгодно) задай себе вопросы и сам на них ответь почему всетаки играют люди? наверно есть какая-то выгода из этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 ну а зачем ты тогда писал? В цитируемом посте есть ответ. задай себе вопросы и сам на них ответь почему всетаки играют люди? наверно есть какая-то выгода из этого? Ради компании, не более. По крайней мере для людей которые что то из себя представляют в соло, игра 10м выгоды точно не приносит, только отнимает время. FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 В цитируемом посте есть ответ. Ради компании, не более. По крайней мере для людей которые что то из себя представляют в соло, игра 10м выгоды точно не приносит, только отнимает время. зачем интересоваться?если ты не планируешь!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.