zVenoMz 4653 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 зачем интересоваться?если ты не планируешь!! Из любопытства. Я не думаю что ты как и все остальные интересуются только сферами в которых планируют что то. Но это уже из разряда философии. :D В общем расслабьтесь, я же просто помог вам поапать темку. Не думал что этот вопрос вызовет у вас затруднения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Из любопытства. Я не думаю что ты как и все остальные интересуются только сферами в которых планируют что то. Но это уже из разряда философии. :D В общем расслабьтесь, я же просто помог вам поапать темку. Не думал что этот вопрос вызовет у вас затруднения) Какие затруднения. Я русский автомат Бью чисто в такт Поглощаю твои панда-рифмы Вставляю чисто свои рифмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Какие затруднения. Я русский автомат Бью чисто в такт Поглощаю твои панда-рифмы Вставляю чисто свои рифмы Тогда ответь ты, какую выгоду предлагаете 10м?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Тогда ответь ты, какую выгоду предлагаете 10м?) 5ч - 200р zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 5ч - 200р Заманчиво :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Заманчиво :D Хыыа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 знакомство с суицидом, лучшее предложение . пенза, ты если имеешь еще что-то против можем обсудить или забудь про меня, просто возвращаться и хуесосить тебя очередной раз тупо не интересно и друзьям своим передай тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frld 7 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 задай себе вопросы и сам на них ответь почему всетаки играют люди? наверно есть какая-то выгода из этого? Хз! У вас в паке может и есть. Лафаня десятых держит что бы было больше выбора - кому ебальничеГ разбить, когда он не в настроении :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 кому ебальничеГ разбить, когда он не в настроении :D:D:D при снейке и мне такой фигни не было на каких условиях, уже их дело говорить об этом не считаю нужным чсв Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Я не упущу, но я и десятым пока что играть не планирую :D Интересно прост, мб они что то новое придумали раз пишут что десятым рабам у них будет выгодно) Скок играл 10-ым, всегда было выгодно. Мне покупали шмот, копили фейм, ловили необходимые лсы, давали эпик + иногда драйверил чаров из пати. Хз, так веселее чем в соло гонять. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Скок играл 10-ым, всегда было выгодно. Мне покупали шмот, копили фейм, ловили необходимые лсы, давали эпик + иногда драйверил чаров из пати. Хз, так веселее чем в соло гонять. Не хочу тебя обидеть но как соло игрок ты неоч, поэтому для тебя это выгодно. :D Да и все таки ты фармер, так что если конста дает драконов это решающий фактор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Не хочу тебя обидеть но как соло игрок ты неоч, поэтому для тебя это выгодно. :D Да и все таки ты фармер, так что если конста дает драконов это решающий фактор. Та я и не спорю, для меня соло игра слишком геморная и не интересная, не люблю долго крабить мобов, не моё это. Максимум - это по фортам побегать, на другое не хватает нервов. А так и в войсе посижу, помогу, мне помогут, на олимп вылезу, погорю и нормас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 coming soon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 coming soon Это она после реса встает так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 акавкинуть на форум хер еще че в конфу кину ы( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.