su1said 32 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Это она после реса встает так? только избранный горец может достать эти дуалы и наказать неверных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 только избранный горец может достать эти дуалы и наказать неверных Над пойти горца посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 нужны 10е мемберосы Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 мемберосы ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 5ч - 200р даже нелепость больше платит(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 пенза, ты если имеешь еще что-то против можем обсудить или забудь про меня, просто возвращаться и хуесосить тебя очередной раз тупо не интересно и друзьям своим передай тоже самое чем ты меня будешь хуесосить, ну-ка я тебе по моему уже говорил, ты слишком дохуя на себя берешь, окстись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 чем ты меня будешь хуесосить, ну-ка я тебе по моему уже говорил, ты слишком дохуя на себя берешь, окстись ты отпизженка, иди гугли фрапсы фоджи как я хуярил тебя ногами, или херроша, тебе проще будет не говорить обо мне и облегчишь себе жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 ты отпизженка, иди гугли фрапсы фоджи как я хуярил тебя ногами, или херроша, тебе проще будет не говорить обо мне и облегчишь себе жизнь хероша?, где ты хуй на аверии сосал, нищий? ЩА ПОГУГЛЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 хероша?, где ты хуй на аверии сосал, нищий? ЩА ПОГУГЛЮ да жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 да жду Держи братан. Nelepa228 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Держи братан. норм так макнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 ну а насчет фоджи, молодец. но макнул ты ами, а не меня, сори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Держи братан. А это какая аверка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 А это какая аверка? самая первая х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.