su1said 32 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Держи братан. там рядом видосы еще можешь поскидывать с твоим ником на языке ну а насчет фоджи, молодец. но макнул ты ами, а не меня, сори. следуя твоей логике там пл не я а симпл??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 там рядом видосы еще можешь поскидывать с твоим ником на языке следуя твоей логике там пл не я а симпл??? тогда следовать твоей логике, пару неделю назад ты снова сосал хуй? кхммммм зачем ты сам себя макаешь, глупый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 тогда следовать твоей логике, пару неделю назад ты снова сосал хуй? кхммммм зачем ты сам себя макаешь, глупый это твоя логика, дура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 это твоя логика, дура это не логика, а факт. хуевый способ ты выбрал "хуярить" , ищи что-то иное, пранкер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 это не логика, а факт. хуевый способ ты выбрал "хуярить" , ищи что-то иное, пранкер факт того, что ты пиздил симпла, а не меня, рошена вообще пиздил монтана, я пиздил донатера, а не тебя, я пиздил амми, а не тебя? бля ты ебанутый, ты понимаешь что ты несешь? тебе твою пухлую баню отбили наглухо в армейке? мне даже впадлу эти фрапсы кидать, иди нахуй, дура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 чики брики и в 10ые Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 бездарность ебаная, стыдно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 факт того, что ты пиздил симпла, а не меня, рошена вообще пиздил монтана, я пиздил донатера, а не тебя, я пиздил амми, а не тебя? бля ты ебанутый, ты понимаешь что ты несешь? тебе твою пухлую баню отбили наглухо в армейке? мне даже впадлу эти фрапсы кидать, иди нахуй, дура а я пиздил тебя, изич АЗАЗА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 О, урод появился. Lendo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 ебаное мясо бегает с темки в темку, коврик для вытирания ног, наверно с каждой партееички покикали шафку, бегает слюни пускает везде:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 факт того, что ты пиздил симпла, а не меня, рошена вообще пиздил монтана, я пиздил донатера, а не тебя, я пиздил амми, а не тебя? бля ты ебанутый, ты понимаешь что ты несешь? тебе твою пухлую баню отбили наглухо в армейке? мне даже впадлу эти фрапсы кидать, иди нахуй, дура двуличная, глупая мразь, хватит придумывать, что ты кого-то пиздил, тебя всегда кто-то тащит за собой, ты из себя не чего не представляешь априори. не забывайся, ты пытаешься зарамсить с типами, которые играли с тобой не год и не два и знают о тебе уебке все до мелочей, включая какой ты ноль. Великий "сенсей" , кого ты там кстати научил своему мастерству софта/игры? смешной :) всю жизнь учат, тебя, всему в этой игре твой предел вспоминать какие-то фейл моменты из прошлого, иди продолжай форсить старые пранки о лайфстилере с баюмом и прочее дерьмо бтв, клеймо баюма-шухера, на тебя наклеить может? бедный скамерочек. Короче пиздабол, закрой свой хавальник и не открывайся на эти темы, ты уже показал кто ты на самом деле, травоед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frld 7 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 двуличная, глупая мразь, хватит придумывать, что ты кого-то пиздил, тебя всегда кто-то тащит за собой, ты из себя не чего не представляешь априори. не забывайся, ты пытаешься зарамсить с типами, которые играли с тобой не год и не два и знают о тебе уебке все до мелочей, включая какой ты ноль. Великий "сенсей" , кого ты там кстати научил своему мастерству софта/игры? смешной :) всю жизнь учат, тебя, всему в этой игре твой предел вспоминать какие-то фейл моменты из прошлого, иди продолжай форсить старые пранки о лайфстилере с баюмом и прочее дерьмо бтв, клеймо баюма-шухера, на тебя наклеить может? бедный скамерочек. Короче пиздабол, закрой свой хавальник и не открывайся на эти темы, ты уже показал кто ты на самом деле, травоед. Ни любви, ни тоски, ни жалости! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 жесть нахуййййй гг дам совет не регайте европу вест с утра на 6к аверейдж я там разьебываю хотя можете и регнуть перелить птсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 двуличная, глупая мразь, хватит придумывать, что ты кого-то пиздил, тебя всегда кто-то тащит за собой, ты из себя не чего не представляешь априори. не забывайся, ты пытаешься зарамсить с типами, которые играли с тобой не год и не два и знают о тебе уебке все до мелочей, включая какой ты ноль. Великий "сенсей" , кого ты там кстати научил своему мастерству софта/игры? смешной :) всю жизнь учат, тебя, всему в этой игре твой предел вспоминать какие-то фейл моменты из прошлого, иди продолжай форсить старые пранки о лайфстилере с баюмом и прочее дерьмо бтв, клеймо баюма-шухера, на тебя наклеить может? бедный скамерочек. Короче пиздабол, закрой свой хавальник и не открывайся на эти темы, ты уже показал кто ты на самом деле, травоед. Пенза Тормази,слишком много тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 10e в скайп к рошену. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.