yoqpwnz 184 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Пенза Тормази,слишком много тебя тебе какое дело? найди себе занятие на службе, раз служишь в дет.саде, а не флейми форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 двуличная, глупая мразь, хватит придумывать, что ты кого-то пиздил, тебя всегда кто-то тащит за собой, ты из себя не чего не представляешь априори. можешь оценить кто из нас более двуличен почитав предыдущую тему и сообщить мне результат а зачем придумывать? я заебись играю, у меня есть много нормальных знакомых, есть фрапсы моих успехов и поражений, я фармлю олимп, ты, кстати потом успешно пользовался моими героями в своих целях, играл у меня в пати, восхищался мной. как меня могут тащить если я до недавнего времени был плом и все что происходило и моя заслуга? не говоря о тех людях с кем я играл. что для тебя ничего из себя не представлять? подкрепи фактами, какой-то набор слов, или это опять твоя логика(факт) ? не забывайся, ты пытаешься зарамсить с типами, которые играли с тобой не год и не два и знают о тебе уебке все до мелочей, включая какой ты ноль. Великий "сенсей" , кого ты там кстати научил своему мастерству софта/игры? смешной :) рамсить будешь с покупателями магазина, где ты работаешь менеджером, а тут простая пищевая цепочка, я перевариваю вас со стариканом, а вы пытаетесь вывезти за счет конфы, ну поведай же нам какой я ноль наконец-то, чего уж. заметь, больше никто ничего не пишет из тех людей Спасибо конечно за такие слова, но ты преувеличил. Ну я знаю, кого я учил, и они знают, а толку что тебе смешно? всю жизнь учат, тебя, всему в этой игре кто учит, чему учит, когда учил? цитирую себя же из этого поста, подкрепи фактами твой предел вспоминать какие-то фейл моменты из прошлого, иди продолжай форсить старые пранки о лайфстилере с баюмом и прочее дерьмо бтв, клеймо баюма-шухера, на тебя наклеить может? бедный скамерочек. Жаль что ты не понимаешь зачем я их форсил, но я тебе объясню. Для меня в 16 лет(5 лет назад) скамить мидл пачку было выгодно, на тот момент это были хорошие бабки ~200$, я оценил свои отношения с ними в эту сумму, и тебя это трогать в принципе не должно. Шухер не был для меня клом. И жалеть можешь людей, с которыми тебе предстоит играть, я обойдусь ) разве про это кто-то не знал?) Говоря твоими словами, ты сейчас "форсишь старые пранки про меня"? лол НО, лайфстилер, после своего поступка пытается создать клан, и многие люди просто не знают реальности, что он из себя представляет, и что вообще это за гниль, а не игрок. а я их озарил так сказать, на благо. Кто знает, может новый баюм, на новом сервере, которого он продаст, будет ваш?) Короче пиздабол, закрой свой хавальник и не открывайся на эти темы, ты уже показал кто ты на самом деле, травоед. ну да, если учесть что предыдущий пост ты вообще заэвейдил, на этот наверно и не ответишь. Пиздабол, так пиздабол, люди оценят. ты уделяешь мне столько внимания, как будто я вообще самый сильный игрок в л2 :DDDD был бы я таким хуевым ты бы мне не отвечал))))) гусиница ты )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 цэ вода youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 а я пиздил тебя, изич АЗАЗА увы, уже не осталось людей кто никогда не проебывал, я не исключение, без этих поражений, я бы не стал тем, кем стал. для форумной пачки это был хороший бальзам на душу, только пару человек из той пати достойны внимания. бтв когда я услышу историю о том, какой я хуевый, и забанил фулл пачку софтпава, с фулл эпиком? т.к. хуесосы кикнули меня с клана за то, что я в одно ебало фармил данж в замке? люблю разговаривать о себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 [ATTACH=full]104993[/ATTACH] увы, уже не осталось людей кто никогда не проебывал, я не исключение, без этих поражений, я бы не стал тем, кем стал. для форумной пачки это был хороший бальзам на душу, только пару человек из той пати достойны внимания. бтв когда я услышу историю о том, какой я хуевый, и забанил фулл пачку софтпава, с фулл эпиком? т.к. хуесосы кикнули меня с клана за то, что я в одно ебало фармил данж в замке? люблю разговаривать о себе с бп на авторесе, рофель ты все равно плотно отсосал, я даже не читал твою переписку...уничтожил даже без клан скиллов, сырым составом рандомов, частично с х1.2к :D пацаны знают, чем не рофл? :D зачем ты что то пишешь?) фабка который за сутки до этого плакал на коленях о гвг, когда некра забирали?(созданного в тот же день) :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 с бп на авторесе, рофель ты все равно плотно отсосал, я даже не читал твою переписку...уничтожил даже без клан скиллов, сырым составом рандомов, частично с х1.2к :D мы с блессингом польщены ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 мы с блессингом польщены ) ^^ blessing < xZxLEKSxZx или я что то путаю?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Остров в океане ане ане анеееее Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 тебе какое дело? найди себе занятие на службе, раз служишь в дет.саде, а не флейми форум Я бы посмотрел какой дет Сад если ты бы тут послужил а не тебя же по параметрам не возьмут сори Че покайфу то и делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 фабка который за сутки до этого плакал на коленях о гвг, когда некра забирали?(созданного в тот же день) :D :D :D чо? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Я бы посмотрел какой дет Сад если ты бы тут послужил а не тебя же по параметрам не возьмут сори Че покайфу то и делаю тик-так тик-так :D и сразу эта картинка: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 #какжезаебалисериалодрочеры Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 тик-так тик-так :D и сразу эта картинка: 113)) xCyIIePJoKeR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 ^^ blessing < xZxLEKSxZx или я что то путаю?:) зачем ты пишешь в эту тему, если ты весь летний х55 авойдил гвг ссылаясь на СКРЫТЫЕ ТАКТИКИ ДЛЯ ТУРЧИКА идиотина, тебе доступ в эту тему закрыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.