Emphatic 199 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 бывает,дсп же дсп это у тебя в голове Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EfeSPilsneR 23 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 дсп это у тебя в голове плохо ты биологию учил,это 21 хромосома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 плохо ты биологию учил,это 21 хромосома как же ты плох :confused: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EfeSPilsneR 23 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 как же ты плох :confused: хоть не чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 еще не родился человек который отхуярит меня на форуме. Emphatic, EfeSPilsneR и su1said 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 шо может партейку на джебке в герычей третьих кто будет? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 еще не родился человек который отхуярит меня на форуме. странно, в моём треде тебе щеку сунули 3 человека продолжай жить в своём придуманном мирке где ты кого-то "отхуярил" а для тебя еще не родился человек который отхуярит меня на форуме. проорал с малого уебища, 25 лет почти а все ещё дебил. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 странно, в моём треде тебе щеку сунули 3 человека продолжай жить в своём придуманном мирке где ты кого-то "отхуярил" а для тебя дай угадаю, первый это ты, а кто два других? пруфанешь? ты нервничаешь? пропускаешь буквы, квотишь по 2 раза одно и тоже проорал с малого уебища, 25 лет почти а все ещё дебил. малой, это типо по отношению к тебе, 30 летнему старикану? спасибо, приятно, 10 лет которые ты проебал, я буду использовать с умом. ну если 4 года для тебя "почти 25", то спешу тебя огорчить. советую найти людей близких тебе по духу, дезориентация во времени это плохо. для кого-то 4 года это целая жизнь, люди достигают очень больших результатов за это время, хотя откуда тебе знать? ты живешь с мамой в 30, в селе, на севере, ты вряд ли добьешься чего либо в этой жизни, кроме как псевдо унижения меня на форуме. малой в 21 год(по твоим словам почти 25), Люди в мои годы имеют личную машину, квартиру, бизнесс, и я не исключение, не позорься, Андрей, тебе далеко до меня. Или тебе твоей темы мало было? пройтись по тебе еще разок, ты видимо чего-то не понял, или упустил? учись на примере своего друга. сорри не читал что там выше, кроме поста санберда который напомнил мне зайти в дотку и вообще не считаю нужным отвечать сагрившейся малолетке, который пиздит по каждому поводу на самом деле не думаю что наш диалог сможет набрать какие-то обороты ибо первый пост который был адресован тебе "заэвэйден", как и несколько других, даже квотить их не буду, пока не понадобится, сынок. У тебя фора 10 лет, а ты все равно догоняешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 еще не родился человек который отхуярит меня на форуме. DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 DD БАааррРСЕЛОНАА :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 ты нервничаешь? пропускаешь буквы, квотишь по 2 раза одно и тоже не читал этот текст ибо ты даже не понял к чему вторая цитата, тупенький. ахх да, по твоей же логике мне 26 лет, но ты пишешь что мне 30 у тебя одни селфовны, даже не интересно. ни одной буквы не пропустил, опять ты придумываешь для себя мирок, где ты что-то можешь ;D ты живешь с мамой в 30 не актуально год с чем-то. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 странно, в моём треде тебе щеку сунули 3 человека ни одной буквы не пропустил, опять ты придумываешь для себя мирок, где ты что-то можешь ;D не читал этот текст мне 26 лет, но ты пишешь что мне 30 инфа про возраст в середине поста, офк ты не читал))), да даже для 26 лет ты уже похож на инвалида, тебе не страшно по утрам в зеркало смотерть, с твоим то лицом? а твои поступки и высеры куда хуже, не мне конечно оценивать, но я пытаюсь помочь. Ну ка напомни, сколько было Лесе и тебе, когда ты к ней дернул? ахаххаахахах и она тебя опрокинула, любовь в л2, ржу не могу не актуально год с чем-то. не забывайся, ты пытаешься зарамсить с типами, которые играли с тобой не год и не два и знают о тебе уебке все до мелочей, включая какой ты ноль. процитирую твоего друга, бля я бы вскрылся будь мне даже 26 лет и я играл бы в эту хуйню жил с матухой и трейдил ножи на сайтах. или ты хочешь сказать что снял общежитие? хотя кому я верю, это тоже самое что я скажу все на этом форуме нищеброды и моя камаро ждет когда я ее обкатаю, главное что ты знаешь что я прав) сорри не читал что там выше и вообще не считаю нужным отвечать сагрившейся малолетке, который пиздит по каждому поводу нахуй ты кому нужен, окстись, хуячер. и еще пару постов на которые ты просто не отвечал, мне становится скучно, когда человек читает между строк не буду считать сколько раз ты сливался, я думаю ты сам знаешь))))))+ мой предыдущий пост, странная мода, хотя нет, ты же в СССР родился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 чел живёт в своём мирке, найс цитатки без пруфов дальше не читал, не интересно. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 когда речь заходит о пруфах ответ - ахахахах дефолтный маленький пиздабол, не больше. можешь отвечать, не отвечать мне похуй, я тебе не отвечу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.