su1said 32 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 когда речь заходит о пруфах ответ - ахахахах дефолтный маленький пиздабол, не больше. можешь отвечать, не отвечать мне похуй, я тебе не отвечу. ахаххахахаха всем ку, я фабулоус, интересно, если последней фотке 2 года, на сколько ты еще хуже стал выглядеть ? ахахахахха JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 #getrekt #mlgpro #topkek #rekt ору пиздец :DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Кажись это овнед :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Кажись это овнед :D:D:D кажись это 3й или 4й раз, когда выкладывают в анальной агонии мои фотки, не находя никаких пруфов за свои слова :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 кажись это 3й или 4й раз, когда выкладывают в анальной агонии мои фотки, не находя никаких пруфов за свои слова :D )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 сидел, думал. не ахти наверно жить когда тебя даже мать обманывает, когда говорит что ты красивый. интересно, фабулоус пизду хоть раз в жизни в живую видел? если даже щекастая малолетка леся продинамила, которую даже чурка бы развел? а глазки то масины или его бати, вы не братья случайно? ты его хейтишь у себя в теме т.к. он вас с матерью кинул когда ты был кишкой, и переехал в Харьков? JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 это было сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 utrenniy up Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Апну шо ли тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 еще не родился человек который отхуярит меня на форуме. zzz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 бля спите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 No one hears you. Your account has been flagged as disruptive and your communication privileges temporarily revoked. Time remaining: 45 hours 2107 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 кто мне кидал столб извинений от малолетнего(а не, почти 25 лет же) в очередной раз когда он сфейлился? винду реинсталлил, закиньте ещё поржать странно, что даже крозе знает о том что сусаид постоянно извиняется в столбе текста, после того как фейлится жаль кингстагрупп проживёт не долго из-за скамерка youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 И сегодняшний свежачок После этой игры обновят репорты, поиграю ЛПшечку ^_^__^^^^ fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.