Abysszxc 85 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 кто мне кидал столб извинений от малолетнего(а не, почти 25 лет же) в очередной раз когда он сфейлился? винду реинсталлил, закиньте ещё поржать странно, что даже крозе знает о том что сусаид постоянно извиняется в столбе текста, после того как фейлится жаль кингстагрупп проживёт не долго из-за скамерка Пошли поняшимся на ЕСах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Пошли поняшимся на ЕСах? пошли лучше на аим_мапе побегаем youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 пошли лучше на аим_мапе побегаем Только если с Олегом ^__^_^^ (в моей команде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Пошли поняшимся на ЕСах? пошли лучше на аим_мапе побегаем Отбейте мне лп, 1 гейм нид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Только если с Олегом ^__^_^^ (в моей команде) дак рас на рас жи ну 2107 сколько боли лп дают говорят от репортов щас youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 бля спите зачем? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 зачем? Сам задумался. Второй сезон даже не начинал, чёт 1-го хватило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Сам задумался. Второй сезон даже не начинал, чёт 1-го хватило. не понял в каком контексте ты это сказал, но мне пока самое то :thumbsup: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 не понял в каком контексте ты это сказал, но мне пока самое то :thumbsup: скатился сирик youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 скатился сирик карантин был неплохой, но людишкам нужно что-то где можно посмеяться и сирчик закрыли. обидно . и константин по началу тоже ну да ладно посмотрим до 2 сезона Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 дак рас на рас жи ну сколько боли лп дают говорят от репортов щас Рас на рас с тобой будет слишком скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 не понял в каком контексте ты это сказал, но мне пока самое то :thumbsup: Та я к тому, что один сезон для него как раз, ну лично мне хватило. Типа бывают сирьчики, которые просто по кд хочешь смотреть, а этот не затянул. Ну на любителя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 дак рас на рас жи ну сколько боли лп дают говорят от репортов щас Да я тоже кстати не особо буйный Но почему то купаюсь в мутах как дельфинчик в море Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Да я тоже кстати не особо буйный Но почему то купаюсь в мутах как дельфинчик в море был бы топор не в бане по хвиду на форуме он бы тебе рассказал что такое лп, а так пффф :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 был бы топор не в бане по хвиду на форуме он бы тебе рассказал что такое лп, а так пффф :D ЛП это классная вещь Сидишь играешь ногой брата Проебал и проебал Бывает =)))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.