Emphatic 199 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 кошечку из сакурасо блесинг мужик 25 лет привет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 блесинг мужик 25 лет привет мне 40 голова ты садовая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 блесинг мужик 25 лет привет Аниме - это состояине души. Не в возрасте дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 мне 40 голова ты садовая дура бестолковая блесианг Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 дура бестолковая блесианг ладно мне 20 поэтому имею право смотреть аниме мне IIoXyU бтв кто не смотрел кошечку из сакурасо тот проебал лучшую драму всех времён и народов +) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 сейчас абис оставит свою улыбочку здесь после твоих слов :^) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 ладно мне 20 поэтому имею право смотреть аниме мне IIoXyU бтв кто не смотрел кошечку из сакурасо тот проебал лучшую драму всех времён и народов +) k.on №1 Пошли в вт няшиться? :^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 k.on №1 Пошли в вт няшиться? :^) бтв такой предсказуемый афк Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 k.on №1 Пошли в вт няшиться? :^) ето музыкальная анима абис >_< я уже в вт няшусь под звуки кингсты в контр стрик глобал офикиале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Так какой шедевр посмотреть? Только не сопливое и не про баскетболистов разных плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 ето музыкальная анима абис >_< я уже в вт няшусь под звуки кингсты в контр стрик глобал офикиале Я знаю шоэтозааниме Поясни за аниме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Так какой шедевр посмотреть? Только не сопливое и не про баскетболистов разных плз. из не сопливых sword art online, code geass, tokyo ghoul ну это классика хз если хотя бы 1 из них не смотрел смотри немедленно упд. еще стоит посмотреть kono subarashii sekai ni shukufuku wo (экей этот замечательный мир) сейчас смотрю сам и просто в полном восторге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Я знаю шоэтозааниме Поясни за аниме я хокаге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 я хокаге ты дсп Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 code geass Опана, вот это не смотрел. Надо глянуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.