Svoloch 33 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 привет собаки я нарута узумаке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 на пару дней по РМТешить пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 ты дсп я ее на тамблере где то нашла, Виталя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 я ее на тамблере где то нашла, Виталя. жалко что она не с Питера, да. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 жалко что она не с Питера, да. Ты б ей дал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 кто присядет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 кто присядет? эфес же Ты б ей дал? у нас было бы много общих интересов Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 у нас было бы много общих интересов Например? Можешь подкатить к моему фейку в вк, посмотрим есть ли у тебя шансы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Например? Можешь подкатить к моему фейку в вк, посмотрим есть ли у тебя шансы. -Дорогая, я бы сделал все ради тебя -приезжай ко мне - не, давай как нибудь в другой раз Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 жесть опять эмпатика бабы динамят божееееее когда ты уже поймешь что лучше 2д бабы нет ничего смотри аниме дурак... JohnRichmond и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 жесть опять эмпатика бабы динамят че серьёзно? может наоборот? 2д бабы нет ничего смотри аниме дурак... блесианг в ожидании своей 2д тян Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 ладно не оправдывайся я знаю правду пойду восторгаться мегумин и спать ложиться можешь не квотить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 жесть опять эмпатика бабы динамят божееееее когда ты уже поймешь что лучше 2д бабы нет ничего смотри аниме дурак... Знаю одну бабу, что точно ему дала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 жесть опять эмпатика бабы динамят божееееее когда ты уже поймешь что лучше 2д бабы нет ничего смотри аниме дурак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Гвг после 30 минут от старта? Или зассали и сели на бутылки ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.