euphor1a 93 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 лф 10 мб ворвусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 кстати если че готовы в цсго 5х5 сыграть пишем в скуп или тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 в 1.6 поехали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 мы все выше и выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 в 1.6 поехали. можно было бы если это не рофил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Научите в ксго играть. Купил хз шо делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Научите в ксго играть. Купил хз шо делать. проджект научит у него как раз дебуст с беркута до калашика подъехал хы Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 только норм пацаны на калашах играют, остальные отбросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 только норм пацаны на калашах играют, остальные отбросы как завещал мертвый, да Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 как завещал мертвый, да мертвый у меня буст покупал до калаша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 проджект научит у него как раз дебуст с беркута до калашика подъехал хы Я хз про шо это ты. Мне вообще говорили типа мне надо поиграть несколько часов в паблике, потом я получу доступ куда-то там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Я хз про шо это ты. Мне вообще говорили типа мне надо поиграть несколько часов в паблике, потом я получу доступ куда-то там. 21 звание апнуть чтобы прайм аккаунт был иначе каждую игру с челиком с юхака будешь играть :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 21 звание апнуть чтобы прайм аккаунт был иначе каждую игру с челиком с юхака будешь играть :D Та я ЛС в стрелялках, у меня дико горит когда я стреляю и не убиваю, а в меня стрелют и убивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Та я ЛС в стрелялках, у меня дико горит когда я стреляю и не убиваю, а в меня стрелют и убивают. знакомься, Олег - глобалмлг Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 знакомься, Олег - глобалмлг Есть скины, которые не нужны? Чисто шоб красиво было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.