Betty 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Последний раз год назад встречал. У меня в скайпе несколько групп + КЛы иностранные, которые у нас играют почти постоянно.:cautious: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 я всегда бегал под ником "яДрочуЛевойРукой" и как мне теперь быть? на английском пиши, гугл тебе в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 У меня в скайпе несколько групп + КЛы иностранные, которые у нас играют почти постоянно.:cautious: КЛы аж, наверное клан ниндзя. Сидят постоянно где нибудь в кустах что бы их никто не видел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 КЛы аж, наверное клан ниндзя. Сидят постоянно где нибудь в кустах что бы их никто не видел:D Инострашки держатся обособленно, не часто контактируют с другими игроками :) Averia.ws's Official Community on Facebook zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 я всегда бегал под ником "яДрочуЛевойРукой" и как мне теперь быть? А кого волнует под каким ты ником бегал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garauc 0 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 я всегда бегал под ником "яДрочуЛевойРукой" и как мне теперь быть? твои проблемы касаются только тебя не можешь писать ник на транслите - катись колбаской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Последний раз год назад встречал. На х50 пол ДВ было ими забито. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Да на какой то из аверий клан поляков гиран держал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Да на какой то из аверий клан поляков гиран держал пока не пришли русские? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 пока не пришли русские? Типа того) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 пока не пришли русские? А хз, наверное просто гиран никому не нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Кстати не знает никто случайно? Будет ли подобный лабиринт на серве как раньше был у "Кейтлин" в Хантере стояло возле ГК??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Кстати не знает никто случайно? Будет ли подобный лабиринт на серве как раньше был у "Кейтлин" в Хантере стояло возле ГК??? Подземелье Аверии в данный момент работает только на х100. Averia.ws's Official Community on Facebook Бурмыло и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Ты сначала писать на русском научись, а потом проси русские ники... Миссия не выполнима Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Подземелье Аверии в данный момент работает только на х100. Есть хоть небольшой шанс, что подземелье будет работать на новом сервере? Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.