FCMH 1174 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Какие 20) Лягушками только скакать мин 10-15).. И 83 он дает полюбому. Ну можно же через альт б телепортироваться почти к самой лягухе Часть в катах самая длинная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Смотря насколько быстро квест делаешь Так то он делается минут 20,а дает с 79 почти 83 Хз, у меня уходит около часа только на первую часть. И апает с нее 79 -82,5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Хз, у меня уходит около часа только на первую часть. И апает с нее 79 -82,5 Ну после сотен выкачиваний через этот квест скорость апается) Например бегать лягухой почти не надо( все через альт б) Библиотека 5 минут проходится и карты минут 10 В итоге минут 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Ну после сотен выкачиваний через этот квест скорость апается) Например бегать лягухой почти не надо( все через альт б) Библиотека 5 минут проходится и карты минут 10 В итоге минут 25 Бегатни и роликов там тоже достаточно, так что минут 40 минимум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Бегатни и роликов там тоже достаточно, так что минут 40 минимум) Ролики вырезаны все у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Ролики вырезаны все у меня Они все с каким то расширением стандартным? Тоже хотел бы повырезать все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Они все с каким то расширением стандартным? Тоже хотел бы повырезать все. В папке систем файлик Scenplayer.dat или Playerscen.dat Его удаляешь и все,ток на фринте почему то остаётся кусочек мультика Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 В папке систем файлик Scenplayer.dat или Playerscen.dat Его удаляешь и все,ток на фринте почему то остаётся кусочек мультика А, они даж все в одном файле. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 А, они даж все в одном файле. Спасибо. Нз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 хз если только на старте делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Хз, у меня уходит около часа только на первую часть. И апает с нее 79 -82,5 Странно, всегда после всей цепочки квестов становился 83... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 после всей 2 часть я не делаю, она того не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Ну можно же через альт б телепортироваться почти к самой лягухе Часть в катах самая длинная Ну давай по чесноку)) Даже с альт тп за все 3 инакрнации это мин 5-10 на лягухе, каты с Эйнхасад мин 15, лабиринт мин 10 если с первого раза, комната где убивать мобов по 2м кругам и потом в гробнице - мин 15.. Это я еще не беру в расчет мелкие кв типа бежать из Орена к трупу, убийство босса вконце и тд.. Итого примерно час если без запарок.. У меня выходит минимум два часа, быстрее пока не получалось( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 2 часть я не делаю, она того не стоит. Как делить 7 кв на две части? После какого заканчивается первая? Книгу за 1ю дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 В папке систем файлик Scenplayer.dat или Playerscen.dat Его удаляешь и все,ток на фринте почему то остаётся кусочек мультика А после обновлений апдатером файлик опять появится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.