IKirsanI 835 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 :D:D:DЯ тоже когда то так мучался Просто надо знать что здесь тебя от стен отталкивает, не надо к ним в притык подходить столбы на углах и посреди коридора это зло:mad: Ромыч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 столбы на углах и посреди коридора это зло:mad: Хз, после 100 раза проходится с закрытыми глазами) Ромыч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Хз, после 100 раза проходится с закрытыми глазами) у меня нервных клеток не хватит на такой тренинг:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 на х 25 мне проходили за 50 авер)) а то сам вечно стопорюсь там же где и Soga:(, а на прошлом х55 и без этого квеста норм было) Прохожу сразу в 2-3 перса. Одну книжечку себе, 2 на продажу.. Профит) IKirsanI и Ромыч 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 у меня нервных клеток не хватит на такой тренинг:D Кстати иногда пробегаю лабиринт без остановки за 5 мин, а бывает застряю на пол часа, хз почему так) мб нужно поймать ритм при старте)) Ромыч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Прохожу сразу в 2-3 перса. Одну книжечку себе, 2 на продажу.. Профит) прохожу всем своим твинам и оставляю все книги себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Кстати иногда пробегаю лабиринт без остановки за 5 мин, а бывает застряю на пол часа, хз почему так) мб нужно поймать ритм при старте)) А там если на стражника попадаешься,он по другому ходить начинает Сбиваются они там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Ну там с 79 вроде 82-83 за первую часть апаешь НЕ тока за фулл Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 НЕ тока за фулл Да,за фул первую часть,без монастыря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLR 5 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 хз че там сложного, тут мобы хотят изи, на рпг проходил там по другому а тут с сонгам винд берсам как не пройти))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 хз че там сложного, тут мобы хотят изи, на рпг проходил там по другому а тут с сонгам винд берсам как не пройти))) Плюс ещё дк маг сет одеть и вообще метеор:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧиЧ 56 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 я помню эту библиотеку проходил ну так у меня нервы слабоватые... и кароче 2 клавиатуры расбил логитетч кароче а это друзья мои не шуточки! 500 рублей потом за новую клаву атвалил патом когда на самом паслледнем итапе я пароль там забыл и меня последний гуард затепешел я от злости себе яйца проводом от мышки перетянул и перетягивал и орал типо от злости... патом мне врач сказал что я патент короче ies, VeryWon, Ромыч и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLR 5 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Плюс ещё дк маг сет одеть и вообще метеор:D мг и тату на +5 декста firealex и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 я помню эту библиотеку проходил ну так у меня нервы слабоватые... и кароче 2 клавиатуры расбил логитетч кароче а это друзья мои не шуточки! 500 рублей потом за новую клаву атвалил патом когда на самом паслледнем итапе я пароль там забыл и меня последний гуард затепешел я от злости себе яйца проводом от мышки перетянул и перетягивал и орал типо от злости... патом мне врач сказал что я патент короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLR 5 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Хотя по сути там скорость и не нужна, так нужно знать когда бежать можно а когда нет, и когда стопить моба нун а когда ждать, и кудой идти луч, не знаю всегда проходил всем из КП за 1-3 раз макс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.