FCMH 1174 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 А после обновлений апдатером файлик опять появится? Появится Я говорю только про первую часть,после которой тебе древнюю адену и браслет дают А книгу дают за вторую часть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Кстати есть еще вот темка тем кто не делал Пайлаку Во второй части я заблудилась:cautious: Хочешь озвереть? Пройди 2ю часть Пайлаки:mad::D Как прошла тогда не помню, была уже в бреду:( Как делить 7 кв на две части? После какого заканчивается первая? Книгу за 1ю дают? Когда все 7 пройдёшь, в конце при сдаче квеста. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Когда все 7 пройдёшь, в конце при сдаче квеста. Так я к тому клоню, что 2ю делать тоже выгодно на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Появится Я говорю только про первую часть,после которой тебе древнюю адену и браслет дают А книгу дают за вторую часть аааа понял. Так ты тоже на 2ю часть забиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 аааа понял. Так ты тоже на 2ю часть забиваешь? Частенько да Если только книга не нужна Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Частенько да Если только книга не нужна Интересно, сколько % нужно апнуть сверху 79 чтоб за первую часть получить аккурат 83:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Интересно, сколько % нужно апнуть сверху 79 чтоб за первую часть получить аккурат 83:rolleyes: А здесь хз Мне 82 хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 А здесь хз Мне 82 хватает Не надо подробностей зачем:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Так я к тому клоню, что 2ю делать тоже выгодно на старте. По желанию) Выполнишь - получишь нужную тебе книгу, альтернатива - купить в альт+В :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 По желанию) Выполнишь - получишь нужную тебе книгу, альтернатива - купить в альт+В :-) На рынке полно будет, их достать легко и без квеста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 По желанию) Выполнишь - получишь нужную тебе книгу, альтернатива - купить в альт+В :-) Мы тут про игровой процесс как-бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 На рынке полно будет, их достать легко и без квеста. Это смотря на какой стадии) Мы тут про игровой процесс как-бы) Тогда нужно все 7 пройти, без вариантов) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ares43 42 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 пробовал раз 5 пройти и забил:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Это смотря на какой стадии) Тогда нужно все 7 пройти, без вариантов) На любой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 На любой. Хочешь сказать что в начале уже будет в продаже нужная!!! книга? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.