zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Хочешь сказать что в начале уже будет в продаже нужная!!! книга? На второй день уже почти все нужное на рынке появляется. Они же все дропаются с мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 На второй день уже почти все нужное на рынке появляется. Они же все дропаются с мобов. С них родимых, но смотря какая и с кого:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 На второй день уже почти все нужное на рынке появляется. Они же все дропаются с мобов. Оо с кого дропается просвет и шестое чувство? Реально не знаю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Оо с кого дропается просвет и шестое чувство? Реально не знаю.. Мос Божественный Защитник - просвет, Божественный Боец - шестое чувство. Вообще все в мосе падает. И часть (включая шестое чувство) можно купить у шадая на хб. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Мос Божественный Защитник - просвет, Божественный Боец - шестое чувство. Вообще все в мосе падает. И часть (включая шестое чувство) можно купить у шадая на хб. Сколько там не бегал выпадали только книги на парные кинжалы и феникс.. буду знать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Сколько там не бегал выпадали только книги на парные кинжалы и феникс.. буду знать.. Ты на первом этаже бегал, а это мобы со второго. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Мос Божественный Защитник - просвет, Божественный Боец - шестое чувство. Вообще все в мосе падает. И часть (включая шестое чувство) можно купить у шадая на хб. А электрический шок? Фик еще купишь( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 А электрический шок? Фик еще купишь( Это 83 книга (такая же как например дух феникса, которую @Бурмыло как то в мосе выбил :D) она падает с зака. Книги которые дают по квесту 7 печатей 81е. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Это 83 книга (такая же как например дух феникса, которую @Бурмыло как то в мосе выбил :D) она падает с зака. Книги которые дают по квесту 7 печатей 81е. Не ну а какая книга на танка тогда? Помню точно что с фениксом чето.. малый феникс вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Это 83 книга (такая же как например дух феникса, которую @Бурмыло как то в мосе выбил :D) она падает с зака. Книги которые дают по квесту 7 печатей 81е. Всё так давно делалось..., очевидно ты прав. Помню только 3 варианта - рынок, альт+В, подарили:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Не ну а какая книга на танка тогда? Помню точно что с фениксом чето.. малый феникс вроде Малый феникс с фреи дропается. Ты выбивал Отклонить магию. Она как раз на первом этаже падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Малый феникс с фреи дропается. Ты выбивал Отклонить магию. Она как раз на первом этаже падает. Точно! А м алым фениксом мне тогда просто мозги в кч засрали)) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Во второй части я заблудилась:cautious: Хочешь озвереть? Пройди 2ю часть Пайлаки:mad::D Как прошла тогда не помню, была уже в бреду:( закен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 закен ? Хочешь озвереть? Пройди 2ю часть Пайлаки:mad::D Как прошла тогда не помню, была уже в бреду:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ромыч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 вторая часть пайлаки проходит по пути к закену, но откуда же вам знать, вы все юзаете телепорты к закену через гх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.