YoungH8R 119 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 [ATTACH=full]105540[/ATTACH] Любые услуги за ваши деньги) соре, я и без её услуг выигрываю в корейский рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 [ATTACH=full]105540[/ATTACH] Любые услуги за ваши деньги) а за доплату еще и приятно сделает Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 какая цена будет что бы пройти лабиринт7 желательно цену в аверах. ищу человека который сделает кв. за 50 авер пройду лабиринт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoffeePeople 12 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Ерунда все это, лучше мобов попинать, книга вообще не аргумент, за 3 лвл-а можно 10 книг купить и ещё денег на сет и пушку останется. КВ для ленивых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 квест изи, а такта каждому свое мободрочь или бег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 включил вчера веселую музыку м с первого раза прошел, я был в шоке хз всегда застревал на минут 20 OIIACHOCTb и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 включил вчера веселую музыку м с первого раза прошел, я был в шоке хз всегда застревал на минут 20 Под пиво прошел тож )). По трезваку обычно не проходил и нервничал ) Izekiell1337 и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoOFee 7 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Под пиво прошел тож )). По трезваку обычно не проходил и нервничал ) может попробовать работать под пиво ? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 может попробовать работать под пиво ? О_о У нас так все, кто на заводах. Пока два по 100 не выпьют, руки не работают ) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoOFee 7 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 У нас так все, кто на заводах, работают. Пока два по 100 не выпьют, руки не работают ) ой не спс, я с такими наработался уже. Еле на ногах стоит и пытается что то делать, потом наделает херни, а ты потом почему-то за него вывозишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 ой не спс, я с такими наработался уже. Еле на ногах стоит и пытается что то делать, потом наделает херни, а ты потом почему-то за него вывозишь... Я не про таких. Таких тоже повидал. Ему лифт ставить, а он в шахте спит, пьяненький ))). Есть норм трудяги. Но им нужно горючее, что бы запуститься ? XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoOFee 7 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Я не про таких. Таких тоже повидал. Ему лифт ставить, а он в шахте спит, пьяненький ))). Есть норм трудяги. Но им нужно горючее, что бы запуститься ? хз не встречал таких :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 хз не встречал таких :) Это как про суслика. Видишь его ? Нет. А он есть ). XaToPuXaH3o и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 а сегодня проходил лабиринт под "блатной удар", раза с 4 прошел ;c firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Блин думал форум оживает, а это просто какая-то скотина тему апнула ( Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.