BOSTONS 16 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Скорее всего он о факелах и смене "режимов" локи. Я ж и написал про арморки ..))помню сечи были в комнате .уххх..многие не знали пр онего..и все время спрашивали чт овы там делаете ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Собственно я и фармил круг,САЛАм ЕВАна последнем сервере тебя невидел неразу) токо 1 левый вл был с кем пришлось подраться часов 12) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Опять из вл придется делать перса в лайт зачем Влу лайт? В лайте наоборот ты быстрее отлетишь, так как П.дефа меньше. у тебя как то логика не правильно работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Еще бы понять о чем ты :D Чо это сразу через меня, я им проездные бесплатно подарю *ту виладж* ) :D кароче невтему но всеже в хс играеш)? в вк напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 зачем Влу лайт? В лайте наоборот ты быстрее отлетишь, так как П.дефа меньше. у тебя как то логика не правильно работает Сейчас тебя порвут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 баг репорт по мосу лежит. если профисят - будет идеальное место для соло фарма. Было б неплохо, для физов соло самое оно.. И замесы там постоянные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSTONS 16 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 на последнем сервере тебя невидел неразу) токо 1 левый вл был с кем пришлось подраться часов 12) На последнем я ток и тестил ,можно сказать не фарми лкруг...тупо пвпешился и тестил хэви шмот ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSTONS 16 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 зачем Влу лайт? В лайте наоборот ты быстрее отлетишь, так как П.дефа меньше. у тебя как то логика не правильно работает БОже проехали ,вся тема посвещена на то что в хеви ты не сможешь фармить п дэф не решает!!!!!!!!!!АУУУУУУУУУУУУУУУУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 БОже проехали ,вся тема посвещена на то что в хеви ты не сможешь фармить п дэф не решает!!!!!!!!!!АУУУУУУУУУУУУУУУУдак я етого и непойму ев) смысл от темы зделай себе лайт шмот и все и заведи ещо пару окон и нафарми за пару дней на ворпал +6 или чо те там угодно душе ) какой смысл от старого вампа(кстате я за то чтобы его вернули,а то когда парни с кп спят сложно и спойлить и 2 шилки давать по кд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 ПАцан закрой свой ротик ,уже 3 года на всех стартах играю...основной акк на форуме забанили пол года назад .....и играл я как основой всегда на вл ..не тебе мне учить..это канстотация факта с фармом что было и что теперь ........и прошлый х50 вроде ..как не собирал в хэви два парика ты падаешь на круге....шмот рар венера +3 1800(костюм разбойника) ,зак фринта оли кольцо,рар венера пика +7 хаст(лс на крит 40)Сабы хаст берс ,целка ,,, ,лиса ,давался баф кк майта ,от танка ,и крафта баф на криты ,баф разогнан на крит, скилы 30 на круг ,и я не мог держать больше двух, и от двух бывало падал ...И это в принципе дорогой шмот в котором я не мог стоять там ,в тоже время в венере не рар стяот вл фармит разогнаный на уворот на изях...это бред !! так что умолкни(и кстати тестилась еще с хиро пикой ноль кпд ) *Не тебе учить* - ты обычный форумный клоун, я тебе могу назвать минимум 5 ошибок из этого твоего поста, что ты не правильно делал с влом что-бы стоять на кругу в хеви на последнем х30 с правильным вампом. Давай дальше научи меня играть влом на ява фришке. ps И да, фарм ни чуть не пострадал с оф вампом, х30 уже пройденный этап. зачем Влу лайт? В лайте наоборот ты быстрее отлетишь, так как П.дефа меньше. у тебя как то логика не правильно работаетв лайте уворот гонится 180+ и спокойно все что можно фармится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Собственно интересует .. Опять из вл придется делать перса в лайт шмоте что бы парики тягать или вернутся те времена когда на изях по 3-4 пачки на круге можно было держать в хэви шмоте ?? Забыл добавить, когда был старый вамп, то даже гном в хеви шмоте держал 5-7 кучек на изичах, про вла молчу... Но ты же играл за вла 3 года и ты больше знаешь в этом деле. Можешь меня больше не квотить, я вспомнил как ты фармишься на кругу :D ps если это возможно назвать фармом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSTONS 16 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Забыл добавить, когда был старый вамп, то даже гном в хеви шмоте держал 5-7 кучек на изичах, про вла молчу... Но ты же играл за вла 3 года и ты больше знаешь в этом деле. Можешь меня больше не квотить, я вспомнил как ты фармишься на кругу :D ps если это возможно назвать фармом :D Ты видимо инвалид))ошибок нет в подборе шмота который я сделал 2 последних старта я хэви делал ..1 старт дестино рар хэви (вообще не станешь )2 старт венера тоже ноль кпд..так что не неси чепухи про то что я что то делал не так ....я и говорил ранее что не фармил два последних старта круг так как хэви шмот не влетал....Так что умолкни а то скаждым твоим сообщением ты становишся все тупее и тупее в глазах людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSTONS 16 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 дак я етого и непойму ев) смысл от темы зделай себе лайт шмот и все и заведи ещо пару окон и нафарми за пару дней на ворпал +6 или чо те там угодно душе ) какой смысл от старого вампа(кстате я за то чтобы его вернули,а то когда парни с кп спят сложно и спойлить и 2 шилки давать по кд ) Та дело в том что по суте с лайт шмотом это извращение над влом..так как его шмот это хэви ...а это и ежу понятно что сделать лайт и не парится ....в чем прикол в хеви поод шилкой 4 парика даже не потянуть пробивали мобы ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Не нервничай так, что ты :D :D Не фармил 2 ласт сервера, так и скажи - *не умею в хеви, сначала когда фиксанули лучников, а потом еще вамп, имея шилку в окне и падая от 4 париков*. ps да у меня оконнный не точеный(не сабовый) вл в соа больше мобов держит под шилой :D Ну да ладно, проехали. ps В глазах каких людей, тех кто у тебя на автарке?) :D Ок, я учту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 куда столько букв бл. Kink старался ныл для общей якобы благи сервера, получите распишетесь убедитесь в город нажмитесь :thumbsup: Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.