Thrawn 905 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 ссал на ваш круг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 куда столько букв бл. Kink старался ныл для общей якобы благи сервера, получите распишетесь убедитесь в город нажмитесь :thumbsup: патчноут Lineage 2 Kamael глянь ;DDD всякие говнокинки тут не причём варпирик по тырлюду идёт нахрен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSTONS 16 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Не нервничай так, что ты :D :D Не фармил 2 ласт сервера, так и скажи - *не умею в хеви, сначала когда фиксанули лучников, а потом еще вамп, имея шилку в окне и падая от 4 париков*. ps да у меня оконнный не точеный(не сабовый) вл в соа больше мобов держит под шилой :D Ну да ладно, проехали. ps В глазах каких людей, тех кто у тебя на автарке?) :D Ок, я учту. ДУмаю прогдолжать с тобой спорить толку нету -------------------->>>> Не спорьте с дураком, ведь тогда вы опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 баг репорт по мосу лежит. если профисят - будет идеальное место для соло фарма. Не представляю что там изменят, но последний мой забег туда мне не очень:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Единственный и последний раз фарма на круге мне запомнился каким-то ТХшкой, который вечно сливал в пк, и Принцесской, который бегал и снайпил моего ВЛа. Больше, пожалуй, я туда не влезу, ну его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Единсвтенный и последний раз фарма на круге мне запомнился каким-то ТХшкой, который вечно сливал в пк, и Принцесской, который бегал и снайпил моего ВЛа. Больше, пожалуй, я туда не влезу, ну его. Просто надо ходить с охраной. Тогда и фан и фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Просто надо ходить с охраной. Тогда и фан и фарм. Та я на х25 начал "играть" уже под закат сервера, в связи с экзаменами, поэтому и начал сам. Хотел попробовать влом поиграть, наигрался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 куда столько букв бл. Kink старался ныл для общей якобы благи сервера, получите распишетесь убедитесь в город нажмитесь :thumbsup: А ты его всё ни как забыть не можешь?) Он же хотел как лучше:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 ВАМРУРИК БУДЕТ ПО ОФФУ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Не представляю что там изменят, но последний мой забег туда мне не очень:( мос вообще не работает сейчас (он и на рпг не работает). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 мос вообще не работает сейчас (он и на рпг не работает). На ЗБТ будешь?) Поделись тогда, что там и как?;):-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 На ЗБТ будешь?) Поделись тогда, что там и как?;):-) ну если пригласят мб и буду. а так, пока всё по-старому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 ну если пригласят мб и буду. а так, пока всё по-старому. Сам пригласись) Вот и протестируешь. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Сам пригласись) Вот и протестируешь. я уже тестирую ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 я уже тестирую ;D Где ты Хелбаунд тестируешь?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.