i4yma 496 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 «БОГ... нет! это не значит, что Я стал равным ему, это значит, что Я преодолел очередную ступень на пути к величию Линейджевца...» i4yma – последняя цитата в качестве человека :sneaky: Летопись тех событий: Я почувствовал некое еле уловимое благоговение ... словно ... как бы это выразить человеческими словами .... словно Сам ... снизошел ко мне. Когда я подошел к компу, яркий свет ослепил меня. «Что это?» - подумал я. - Внемли мне, сын мой! – вдруг раскатом грома прозвучал голос. Я рухнул на колени – это был он – голос ... Когда временная слепота прошла, я увидел своего барыгу, торгующего на небесах. Даже после вознесения, он продолжил торговать. Больше не было имен, не было нубов в халявных сетах или с убогим оружием. Была лишь ослепительная пустота и не менее ослепительный я. Удивился ли я? Нет. А почему я должен был удивляться? Произошло то, что должно было произойти. Я всю жизнь следовал по этому пути, я всю жизнь торговал как Бог, и моё вознесение было всего лишь вопросом времени. Я оглядывался по сторонам в надежде увидеть ЕГО, крутил камерой как мог, но кроме яркого, в меру ослепляющего света величия, который излучал мой биш (да-да, именно биш с душой гнома, после вознесения он преобразился) я не увидел ничего. Да и что я искал? Что я так лихорадочно пытался найти? ЕГО? Абсурдно! ОН недоступен восприятию даже БОГОВ, ОН выше БОГОВ, ОН не имеет ни воплощения, ни имен, ОН повсюду и в тоже самое время ЕГО нет нигде. И если когда-нибудь вдруг вы внемлите свету, что так ярко льётся с небес – там, среди света вы увидите безымянного перса - БОГА, одиноко сидящего на трейде. Не забывайте его - того, кто так жесточайше барыжил с вами сутками напролёт. Не забывайте того, кто скупал Ц Оужие +16 по 100ккк, а сливал их Д.В.Е.Н.А.Д.Ц.А.Т.И.К.Р.А.Т.Н.О дороже через пару часов, делая сотни млрд. Не забывайте того, кто делал миллиарды аден на точках оружия каждый час, мечтая хотя бы немного, хотя бы в шутку сравниться с .... Там среди этого слепящего света – Я – БЕЗЫМЯННЫЙ ... вечно сидящий на трейде. Аминь... :D Фрагмент откровения i4yma’a – вознесённого бога всех барыг – он вознесся за наши грехи... Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 санитары, забирайте Veloce, HeroicFatality, IKirsanI и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 санитары, забирайте :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Вы там чё, совсем ёбнутыми стали? BoRoo, firealex и Emphatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Вы там чё, совсем ёбнутыми стали? а что тебе не нравится, что ты сразу на грубость перешел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 ай много букв, не осилил.. NotUser, IKirsanI и Veloce 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 ай много букв, не осилил.. я верил в те6я Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Я всегда говорил, что на х100 сектанты, а вы мне не верили... Пробегал кабанчиком InsideMe и B0rland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 ай много букв, не осилил.. Лайк и репост Бурмыло и Гейб Ньюэлл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧиЧ 56 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 я как то за гнома купил сибе с кастеты +15 и на 16 тачнул а ани падлы сламались! у меня тогда жизнь перевернулась... я свою сестру паяльником в глаз избил за это вот дело и меня упекли радаки в пасихушку потом конечно лучше стало.. но я уже не тот что когда кастеты на +15 были... firealex и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Не надо было тебе тот кропалик курить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Я всегда говорил, что на х100 сектанты, а вы мне не верили... на х100 нет сектантов :D верь мне, сын мой IKirsanI и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Лайк и репост нынешнее поколение так мало читает ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 я как то за гнома купил сибе с кастеты +15 и на 16 тачнул а ани падлы сламались! у меня тогда жизнь перевернулась... я свою сестру паяльником в глаз избил за это вот дело и меня упекли радаки в пасихушку потом конечно лучше стало.. но я уже не тот что когда кастеты на +15 были... :D КУЛ СТОРРИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Не надо было тебе тот кропалик курить :D Норм зашло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.