Бурмыло 1 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 и руками пианиста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeronimo 21 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 ну я все понимаю бд есть свс есть а где варк/овер? Под данный стандин, залетает только вк, играющих вк отнюдь мало(Соответственно, если вк не попадется под руку, то возьмем пала. 1-2 ДА - не составят никаких проблем, данному паку. Минусы есть у данного пака, но их гораздо меньше, чем у обычных милли паков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLR 5 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Под данный стандин, залетает только вк, играющих вк отнюдь мало(Соответственно, если вк не попадется под руку, то возьмем пала. 1-2 ДА - не составят никаких проблем, данному паку. Минусы есть у данного пака, но их гораздо меньше, чем у обычных милли паков. Ну как бы Да рандомно снимает бафы а не по очереди, ну хз я буду играть вакрам)) да и можно поймать бан от некра и ты без хасты а это оч большой минус (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeronimo 21 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Данный пак, подходит для различных ролей, может составить хорошую конкуренцию, почти любому сетапу. Поэтому и интересно им играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeronimo 21 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Ну как бы Да рандомно снимает бафы а не по очереди, ну хз я буду играть вакрам)) да и можно поймать бан от некра и ты без хасты а это оч большой минус (( Верно) Но при условии ПвП сервера, при затяжном ПвП будет сложно, разве что банкой накинуть себе хасту, лишний дроч. А так вк фиг найдешь, если не найду, то сяду сам скорее всего, если СлБ найду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Верно) Но при условии ПвП сервера, при затяжном ПвП будет сложно, разве что банкой накинуть себе хасту, лишний дроч. А так вк фиг найдешь, если не найду, то сяду сам скорее всего, если СлБ найду. ой та харощь тут звиздеть сдяишь ты на вк))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLR 5 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 ой та харощь тут звиздеть сдяишь ты на вк))) Ок ник на тут или Belarus в игре отпишешь увидишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Ну как бы Да рандомно снимает бафы а не по очереди, ну хз я буду играть вакрам)) да и можно поймать бан от некра и ты без хасты а это оч большой минус (( так давай к нам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Ок ник на тут или Belarus в игре отпишешь увидишь. ой то не тебе было написано , а моему пл :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLR 5 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 ой то не тебе было написано , а моему пл :)) Бывает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 3 аверия на счету нашего костяка. http://pix.my/oi3dqG ех...всем бы такой костяк и жить бы легче было) LafanyA и FreeLife 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 вам блес сое на грацию финал с данным составом кинуть? клоуничи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 вам блес сое на грацию финал с данным составом кинуть? клоуничи[/quote кинь) каждый день кидай ник u3u буду рад)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Который серв вижу их тему, но патьку так и не увидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uu3u 35 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Который серв вижу их тему, но патьку так и не увидел. не мы играли прошлой зимой) пробывали на х30 ) но серв не фонтан для меня был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.