CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 бля у меня еще с аверки х25 лежит 4 фрапса с вами всё никак руки не доходят это отрендерить =\ походу создам отдельную папку для вас надеюсь я в кадр не попал >_> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 :DDDD ну сейчас надеюсь такого говна не будет будет малой, будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 надеюсь я в кадр не попал >_> прости но во всех 4х =) youtube channel zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 апну скамерочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLove 2 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 апну скамерочка и кого я скаманул?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 прости но во всех 4х =) блеать :D цэ не я, цэ фэк, еще и титул даунский пл поставил >_> EternallyP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLove 2 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 блеать :D цэ не я, цэ фэк, еще и титул даунский пл поставил >_> как в секте заставляют ставить титула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 как в секте заставляют ставить титула да ты мне угражал, жену мою беременную грозился ногой в животяру пиздить zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLove 2 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 да ты мне угражал, жену мою беременную грозился ногой в животяру пиздить zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ку малой) Хуя кто в плы подался Я думал на нейме все закончиться :D:D:D lLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ку малой) Хуя кто в плы подался Я думал на нейме все закончиться :D:D:D будешь с ним драться APTEAC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 будешь с ним драться к тебе пошел что ли? :-D lLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 к тебе пошел что ли? :-D нет причем тут к кому он, пошел в поле будешь с ним драться я в 1 пак стартую как батя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 нет причем тут к кому он, пошел в поле будешь с ним драться я в 1 пак стартую как батя Да какой драться Это драйверок мой 10ых мне набирает:D Успокойся.... Мой приемный сын я хз :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangar 5 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 нафлудили пока я на офе загорал, я топ убиваю в соло всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.