Владимирович 14 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 у меня вопрос в альтб карьера есть такая функция активировать сабкалас и можно выбрать что угодно но когда я к примеру выбарл разрушителя чтоб пасивка была на хас придя на 75лвл качать там пишет что может прокачать только воитель!!!!!что это ха непонятки хотя раньше можно было и с дестра взять этцу пасивку как мне быть тетепрь при отмене текущего сабкласа и замена выдает только маги ((че мне делать??????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 у меня вопрос в альтб карьера есть такая функция активировать сабкалас и можно выбрать что угодно но когда я к примеру выбарл разрушителя чтоб пасивка была на хас придя на 75лвл качать там пишет что может прокачать только воитель!!!!!что это ха непонятки хотя раньше можно было и с дестра взять этцу пасивку как мне быть тетепрь при отмене текущего сабкласа и замена выдает только маги ((че мне делать??????????????? Отмените саб-класс, возьмите мага, после него сможете взять снова нужный вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 тоесть выкачать мага потом взять другой?или как непойму вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.