Lorn 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 но реализовать такое даже лорну не под силу. :cautious: [spoiler=Кто-то недооценивает мою мощь] К сожалению, это лишь макет, который разрабатывался исключительно как презентация идеи рынка в Alt+B для команды проекта с ноткой юмора. LifeStealer_777, FCMH, Myzhik и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 :cautious: [spoiler=Кто-то недооценивает мою мощь] К сожалению, это лишь макет, который разрабатывался исключительно как презентация идеи рынка в Alt+B для команды проекта с ноткой юмора. АХХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХ Ты сделал этот (обычно говорят день) но тут год :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Обсуждали уже. Нет нормального варианта этой реализации. удивлен )) сделать отдельное меню покупки, ну типо ячеек с иконами как макросы, и туда забиндить ID пушек и тд. Даже в xml можно сделать, или напрямую из БД подгружать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 :cautious: [spoiler=Кто-то недооценивает мою мощь] К сожалению, это лишь макет, который разрабатывался исключительно как презентация идеи рынка в Alt+B для команды проекта с ноткой юмора. царь, бог, дьявол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 царь, бог, дьявол они отдыхают, тут что-то из вне) сверх разум! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 удивлен )) сделать отдельное меню покупки, ну типо ячеек с иконами как макросы, и туда забиндить ID пушек и тд. Даже в xml можно сделать, или напрямую из БД подгружать. Об этом я и говорил. Вбивать ид - не самая приятная реализация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Об этом я и говорил. Вбивать ид - не самая приятная реализация. а в чём проблема конструктор налабать на шмот/пухи? опционально добавить заточку/са/атт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 не проще купить 1 предмет ? ...Чтобы "купить", он должен быть в продаже, а его там нет, поэтому и актуальна "покупка по ID " P.S. Но если: Ahig сказал(а): ↑ Вбивать ид - не самая приятная реализация. то остаётся только ждать приятностей !! )) Бурмыло и FCMH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Еще 1 тема, которая мне понравилась. Можно прожить без нее, но если у нас пвп сервер и все такое, то почему бы и нет. В общем, не нужно открывать поиск группы, обновлять каждый раз писать даунам кинь пт, я тх на фрею и т.д., можно просто ввести команду .party и "текстовой сообщение" , куда идешь. У других игроков просто появляется сообщение желтого цвета. Просто жмешь на сообщение и Плу пишется в пм : Привет (ник), я некр, 82 лвла, прими в пати (автоматически). И ты уже смотришь, просишь шифтовать шмот. Зачем нам .cfg/.repair/.acp/.attribute. Допустим, команда .attribute. На*** она нужна, можно руками потыкать же. Но ее ввели.Почему бы не ввести команду .party. Прошлые предложения по поводу спойла были очень актуальными. Просто вы не хотите ничего добавлять, вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Еще 1 тема, которая мне понравилась. Можно прожить без нее, но если у нас пвп сервер и все такое, то почему бы и нет. В общем, не нужно открывать поиск группы, обновлять каждый раз писать даунам кинь пт, я тх на фрею и т.д., можно просто ввести команду .party и "текстовой сообщение" , куда идешь. У других игроков просто появляется сообщение желтого цвета. Просто жмешь на сообщение и Плу пишется в пм : Привет (ник), я некр, 82 лвла, прими в пати (автоматически). И ты уже смотришь, просишь шифтовать шмот. Зачем нам .cfg/.repair/.acp/.attribute. Допустим, команда .attribute. На*** она нужна, можно руками потыкать же. Но ее ввели.Почему бы не ввести команду .party. Прошлые предложения по поводу спойла были очень актуальными. Просто вы не хотите ничего добавлять, вот и все. С такой агрессивной подачей предложений я скорее добавлю баллов нарушений к Вашей учтённой записи, нежели идею. Давайте спросим у игроков, сколько времени экономит .attribute и действительно ли она так бесполезна. .cfg и .repair тоже не нужны? :confused: По поводу того, что мы не хотим ничего добавлять - опять же, посмотрите раздел реализованных предложений от игроков. И по поводу Вашего, собственно, предложения: нечто подобное у нас уже реализовано, а именно: http://forum.averia.ws/threads/Новые-функции-больше-комфорта.128500/ Также в Alt+B есть специальный подбор группы в конкретные локации. Мама Марты и FCMH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 С такой агрессивной подачей предложений я скорее добавлю баллов нарушений к Вашей учтённой записи, нежели идею. Давайте спросим у игроков, сколько времени экономит .attribute и действительно ли она так бесполезна. .cfg и .repair тоже не нужны? :confused: По поводу того, что мы не хотим ничего добавлять - опять же, посмотрите раздел реализованных предложений от игроков. И по поводу Вашего, собственно, предложения: нечто подобное у нас уже реализовано, а именно: http://forum.averia.ws/threads/Новые-функции-больше-комфорта.128500/ Также в Alt+B есть специальный подбор группы в конкретные локации. половина серва не юзает .attribute, аргументируя тем что камней больше тратиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Еще 1 тема, которая мне понравилась. Можно прожить без нее, но если у нас пвп сервер и все такое, то почему бы и нет. В общем, не нужно открывать поиск группы, обновлять каждый раз писать даунам кинь пт, я тх на фрею и т.д., можно просто ввести команду .party и "текстовой сообщение" , куда идешь. У других игроков просто появляется сообщение желтого цвета. Просто жмешь на сообщение и Плу пишется в пм : Привет (ник), я некр, 82 лвла, прими в пати (автоматически). И ты уже смотришь, просишь шифтовать шмот. Зачем нам .cfg/.repair/.acp/.attribute. Допустим, команда .attribute. На*** она нужна, можно руками потыкать же. Но ее ввели.Почему бы не ввести команду .party. Прошлые предложения по поводу спойла были очень актуальными. Просто вы не хотите ничего добавлять, вот и все. половина серва не юзает .attribute, аргументируя тем что камней больше тратиться :Dбудете мне сами тогда атрибут тыкать:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 половина серва не юзает .attribute, аргументируя тем что камней больше тратиться :D Заблуждение. Система просто берет и вставляет камни так, будто вы вставляете их руками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 половина серва не юзает .attribute, аргументируя тем что камней больше тратиться :D Половина сервера будет готова переплатить за ФА сет лишь бы не тыкать без команды:D FCMH и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Половина сервера будет готова переплатить за ФА сет лишь бы не тыкать без команды:DДа, раньше был такой заработок, помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.