aptb 11 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 на пвп рейте автовставка нужна firealex и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Короче ничего не добавят из предложенного?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Короче ничего не добавят из предложенного?:( ну да,похоже, что ничего не whatкнут ибо ничто из этого по сути не нужно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 /target item broker /atack Зачем изобретать велосипед? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 зачем писать /atack ili /target если можно НАЖАТЬ ALT+B и сразу купить, что надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 зачем писать /atack ili /target если можно НАЖАТЬ ALT+B и сразу купить, что надо вот и я лорну говорил, нахой чё-то делать, заморачиваться, надо нарисовать большую красную кнопку в пол монитора: "нагнуть серв" и все будут довольны. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 а можно добавить ещё авто бой а то у меня бывает такое что ребёнок просыпаеться надо отойти покримить хотелось бы поставить на авто бой и делать свои дела FATok и FCMH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 а можно добавить ещё авто бой а то у меня бывает такое что ребёнок просыпаеться надо отойти покримить хотелось бы поставить на авто бой и делать свои дела я тебе ещё пол года назад сказал, что этот скрипт писать не буду, теперь у лорна просишь? Nelepa228 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 вот и я лорну говорил, нахой чё-то делать, заморачиваться, надо нарисовать большую красную кнопку в пол монитора: "нагнуть серв" и все будут довольны. И абон плату за кнопку 4000$ в месяц Belik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 зачем писать /atack ili /target если можно НАЖАТЬ ALT+B и сразу купить, что надо Зачем засирать альт+б бесполезной шнягой? Мне удобно таргет аттак. Есть функция таргет, на аверии. Если ты ракуля - твои проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.