JleduGaGa 267 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 те кто будут фармить лизардов проиграют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 потому что за квест моба адены больше падать не станет, а рейт дроп адены с мобов в 3 раза выше я думал поднимут рейтовку квестов o_Oo_Oo_Oo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 я думал поднимут рейтовку квестов o_Oo_Oo_Oo_O если будут давать за квест 2 кри и по 2 випки то еще можно но так не сделают и адену с моба не поднимут fr0st1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 если будут давать за квест 2 кри и по 2 випки то еще можно но так не сделают и адену с моба не поднимут а вот это уже печально.. я ожидал другого! /SUMMON Lorn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIPO 11 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Да ! важно донести игрокам что лизерды будут порезаны :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIPO 11 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 я в описании сервера не увидел ни слова про урезку локи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 потому что за квест моба адены больше падать не станет, а рейт дроп адены с мобов в 3 раза выше Обожди, моб которого в инсте убивают не квестовый, он считается как обычный То есть рейт на него по адене идет х50 @Lorn Так ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Обожди, моб которого в инсте убивают не квестовый, он считается как обычный То есть рейт на него по адене идет х50 @Lorn Так ведь? играл на х25 и на х30 за лука играл адены падало одинаково Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 играл на х25 и на х30 за лука играл адены падало одинаково Так там рейтовка адены просто одинаковая была)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Так там рейтовка адены просто одинаковая была)) да в любом случае на хай рейте не варик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 да в любом случае на хай рейте не варик Ну смотри,на предыдущем х50 я в час около 1ккк выносил с лизардов Так же и тут будет Может поменьше из за ограничения в 10 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Ну смотри,на предыдущем х50 я в час около 1ккк выносил с лизардов Так же и тут будет Может поменьше из за ограничения в 10 минут ну над смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 ну над смотреть Согласен,поэтому с нетерпением жду обт Ghash 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Согласен,поэтому с нетерпением жду обт с новой датой старта теперь хз када обт.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Собственно играю всегда почти за лукаря, на этом х55 фармить лизардов смысла не будет. х30 это максимальный рейт для фарма на квесте, выше уже не актуально совсем НУ дроп кри и точек это жирненько. Икар луку, конечно, сильно радоваться не будешь, но тоже аденка. ИМХО 10 минут кд это немного не то. Всегда на ящерах был этот рандом, что или из 1 моба выпадает квестовый, либо час паришься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения