Бурмыло 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Ну смотри,на предыдущем х50 я в час около 1ккк выносил с лизардов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabardinka 1 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 10 минут это конечно не час, но блин, времени много пропадает, я обычно всегда стоял на топе и через макрос забирал моба, я больше минуты не споте никогда не стоял Лукарем нормально уже не пофармишь, придется спойлера делать ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 [ATTACH]104661[/ATTACH] Ну за недельку фарма купил себе месяц према,лису,мид двурук с са +8,костюмчик так что норм там фармить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Ну за недельку фарма купил себе месяц према,лису,мид двурук с са +8,костюмчик так что норм там фармить Удали пост пока не поздно, 3го стартуем арбами, мой юный друг)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Удали пост пока не поздно, 3го стартуем арбами, мой юный друг)))) Лол,без проблем) Я и собираюсь сначала арбой стартовать Но двурук если что я чистый покупал,точил и вставлял СА я в него сам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Лол,без проблем) Я и собираюсь сначала арбой стартовать Но двурук если что я чистый покупал,точил и вставлял СА я в него сам) Ключевые слова "1 ккк в час"... Только дожить бы еще до 3го... Тут палка о двух концах: либо буду весь в работе и не будет времени на л2, либо будет куча времени, но мало бабла) Avatar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Ключевые слова "1 ккк в час"...[ATTACH]104662[/ATTACH] Только дожить бы еще до 3го... Тут палка о двух концах: либо буду весь в работе и не будет времени на л2, либо будет куча времени, но мало бабла) На прошлом серве где я играл было так,здесь может быть меньше с учетом кд в 10 минут Я думаю можно будет еще на обт протестить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 А теперь вопрос с самого дна, что это за квест вообще?o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 А теперь вопрос с самого дна, что это за квест вообще?o_O http://hf5.l2central.info/Избавьте_меня_от_беспокойства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 соло плееры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 пусть и снайперам поставят респ 20мин :confused: Gaba, Kabardinka и Curious 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 :eek: IKirsanI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Так сколько випок и кри падать то будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Так сколько випок и кри падать то будет? Так как и должно 1-3 арморки 1 випка 1 кристалл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Так как и должно 1-3 арморки 1 випка 1 кристалл Дай плиз ссылку на полное описание квеста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения