FCMH 1174 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Дай плиз ссылку на полное описание квеста http://hf5.l2central.info/Избавьте_меня_от_беспокойства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Так как и должно 1-3 арморки 1 випка 1 кристалл ну на самом деле можно было бы и поднять) ну сделать вместо х1, х2 для этого квеста)) Чисто с этой концепцией сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 ну на самом деле можно было бы и поднять) ну сделать вместо х1, х2 для этого квеста)) Чисто с этой концепцией сервера. Жирно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabardinka 1 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 уберите хотя бы откат инсты, он никому не нужен, и так дроп порезан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Арчером никто не любит:D:D:DОни и так имба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexD 3 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Нужно сделать откат 5 мин иначе локация просто будит пустовать тем более там фармит не так много народу чтобы сломать экономику сервера!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Жирно будет. нет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Если я сейчас выскажу всю ситуацию по лизардам и соотнесу с экономикой сервера и принципом фарма в других локациях, то мне сразу влепят бан :D х25 ребят так ничему и не научил. Не в том русле идут, ох не в том... Пробегал кабанчиком FCMH 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Если я сейчас выскажу всю ситуацию по лизардам и соотнесу с экономикой сервера и принципом фарма в других локациях, то мне сразу влепят бан :D х25 ребят так ничему и не научил. Не в том русле идут, ох не в том... Ты собрался ругаться матом и передавать приветы мамкам?)) Если нет, пиши смело, всё ок будет(нет):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Ты собрался ругаться матом и передавать приветы мамкам?)) Если нет, пиши смело, всё ок будет(нет):D Не мой стиль, предпочитаю факты. Только эти факты насолят очень многим. Обосрут, замнут, забанят. Мне все равно, поэтому как бы... Это со временем др каждого индивидуально дойти должно. Либо понимают, но не хотят признавать. Особенно члены "батя" паков. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Если я сейчас выскажу всю ситуацию по лизардам и соотнесу с экономикой сервера и принципом фарма в других локациях, то мне сразу влепят бан :D х25 ребят так ничему и не научил. Не в том русле идут, ох не в том... Если на то пошло, можете написать в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Если на то пошло, можете написать в ЛС. я думаю он хочет сказать, что как не крути, а фарм в этой локе сильно уступает другим :D:D Только в более грубой форме ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Зачем писать если сразу комент почистят?) Лишняя трата времени Solja 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 я думаю он хочет сказать, что как не крути, а фарм в этой локе сильно уступает другим :D:D Только в более грубой форме ) вообще надо убрать эту инсту. там одни ботоводы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 вообще надо убрать эту инсту. там одни ботоводы Угу,вот только на трейнах в соа зарабатывают в десятки раз больше Ботоводы в дв зарабатывают больше Ботоводы на кругу зарабатывают больше Смысл не в том что бы убрать или урезать Надо просто следить хорошо,вот и все Бурмыло и Ghash 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения