Tedj 1 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 арба лф кп пм "PowerShot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Приму пару активных пачек в клан взамен сфелившихся. Пакам из 5 человек или пакам, которые даже в прайм не могут собрать фулку на эпик просьба не писать, не тратьте свое и мое время, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD прост эти дауны наш сетап увидели, и они "решили" рерол в гладов, очередняры MrRony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 прост эти дауны наш сетап увидели, и они "решили" рерол в гладов, очередняры это проблема этого сервера, я не поинмаю откуда сток арчер паков я вчера на тарасе от ваших арбочек ловил по 700-1,5к криты блять что это за ДПС как они смогут убить хотя бы биша в +3 сете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 это проблема этого сервера, я не поинмаю откуда сток арчер паков я вчера на тарасе от ваших арбочек ловил по 700-1,5к криты блять что это за ДПС как они смогут убить хотя бы биша в +3 сете? ну парни просто посмотрели мувики крозе и бловы на ютубе Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 это проблема этого сервера, я не поинмаю откуда сток арчер паков я вчера на тарасе от ваших арбочек ловил по 700-1,5к криты блять что это за ДПС как они смогут убить хотя бы биша в +3 сете? Тир и сырок лучше, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife 44 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Пару пачек этому КЛу, а то творожок слишком большой ДПС на тарасе вчера выдавал ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lim 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 это проблема этого сервера, я не поинмаю откуда сток арчер паков я вчера на тарасе от ваших арбочек ловил по 700-1,5к криты блять что это за ДПС как они смогут убить хотя бы биша в +3 сете? privetik)0))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Вот бы парочку маг паков нормальных взамен 4 сфелившихся паков, было бы збс. АП, нужны 1-2 активные маг пачечки и быть полноценному челленджу! BloodSnake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 АП, приму активный маг пак в клан. В кп нужны пара стабильных человек, не проебывающих прайм и мероприятия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vatroojke 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 АП, приму активный маг пак в клан. В кп нужны пара стабильных человек, не проебывающих прайм и мероприятия. где пообщаться с тобой можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSiberian 3 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 АП, приму активный маг пак в клан. В кп нужны пара стабильных человек, не проебывающих прайм и мероприятия. арба буст оли кольцо+ак скилы пока что 15-25 есть оконный дестр 300 крешер и шилка, нужен нет? прайм с 7-8 по мск и до +++++ возьмешь нет? руки вроде есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Это наверное единственный сервер где ЖЕНЯ МОЛЯР ШТУКАТУР имеет 5 паков. ГЦ малой 10 мембер мой клянчущий адену вечно как МАТРОС. FATok1488 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Возьмем 1-2 маг пака контакты в топике Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.