wordvhhzxx 144 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 бесплатные татуировки на правой булке 777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay 42 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 неужели народ настолько глуп что будет играть у таких отбросов типа стилера? у него в паке играть это уже зашквар не то что в клане... если да то мне жаль этих людей, народ должен знать своих героев в лицо так сказать играть с людьми аля мертвый со словарным запасом в 300 слов по моему это слишком буду честен это сугубо мое личное мнение , каждому свое ведь недаром таких как папич смотрят по 15000 человек , но уже тревожно становится за это поколение смотрящих папича и играющих у стилера777 : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 неужели народ настолько глуп что будет играть у таких отбросов типа стилера? у него в паке играть это уже зашквар не то что в клане... если да то мне жаль этих людей, народ должен знать своих героев в лицо так сказать играть с людьми аля мертвый со словарным запасом в 300 слов по моему это слишком буду честен это сугубо мое личное мнение , каждому свое ведь недаром таких как папич смотрят по 15000 человек , но уже тревожно становится за это поколение смотрящих папича и играющих у стилера777 : D цитаты великих (с) эпилог х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 НЫЫААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 неужели народ настолько глуп что будет играть у таких отбросов типа стилера? у него в паке играть это уже зашквар не то что в клане... если да то мне жаль этих людей, народ должен знать своих героев в лицо так сказать играть с людьми аля мертвый со словарным запасом в 300 слов по моему это слишком буду честен это сугубо мое личное мнение , каждому свое ведь недаром таких как папич смотрят по 15000 человек , но уже тревожно становится за это поколение смотрящих папича и играющих у стилера777 : D Что ты сделал для хип-хопа в свои годы? 148 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 неужели народ настолько глуп что будет играть у таких отбросов типа стилера? у него в паке играть это уже зашквар не то что в клане... если да то мне жаль этих людей, народ должен знать своих героев в лицо так сказать играть с людьми аля мертвый со словарным запасом в 300 слов по моему это слишком буду честен это сугубо мое личное мнение , каждому свое ведь недаром таких как папич смотрят по 15000 человек , но уже тревожно становится за это поколение смотрящих папича и играющих у стилера777 : D ты кто ноубади? ты вылез дальше фога в этой игре? конечно же это мнение клоуна, ака твоего друга мертвого? забейся в угол щегол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 неужели народ настолько глуп что будет играть у таких отбросов типа стилера? у него в паке играть это уже зашквар не то что в клане... если да то мне жаль этих людей, народ должен знать своих героев в лицо так сказать играть с людьми аля мертвый со словарным запасом в 300 слов по моему это слишком буду честен это сугубо мое личное мнение , каждому свое ведь недаром таких как папич смотрят по 15000 человек , но уже тревожно становится за это поколение смотрящих папича и играющих у стилера777 : D нахуй ты в сторону батича рот открываешь пумба усатая LifeStealer_777, sunbird и JohnRichmond 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Стилер все трешит :D:D:D:D ну прям не хуя не меняется :D LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=VKPP0cHdTkY Псс парень. Стилер что-то может. Но это не точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Когда то давно думал что стилер и мертвый это один человек:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 шоколадный глаз ты бы ниче не соскамил ты бы в бан улетел с позором иди нахуй норм опустил как я тебя учил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 ебать тут помойки горящей, вроде суисайда, пизд*ц :D прямо на слёзы пробивает) на этих аверийках, я мог у саферки валиков\тарасов\баюмов скамить, но решил пощадить этого доброго война, и отправил его вновь "мыть посуду" Димка, такой Димка, а также тред ебаных зависливых бомжей, которые не получили этого баюма:) как же смешно) солмор не просто я рассказал даунас как фармил дракосов соло ну вызывал етим рдд дальше занимался они пошли посмотреть пиздобол я или нет а там рдд на боте вызффывает ну и запитишили JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 норм опустил как я тебя учил! нелепа, когда балатируешься в клан лидеры? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 нелепа, когда балатируешься в клан лидеры? я же пробавал на прошлом х30 изберательная дума не пропустила меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 нелепа, когда балатируешься в клан лидеры? на заказ патчи делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.