Nelepa228 80 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Мы полупак, ищем клан, пишем в личку если интересно полу пидор полу покер в полодраповом польто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 лф маг\арчер паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 если кольца не идут от кла к лайфстилеру, то лайфстилер становится клан лидером :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 лф маг\арчер паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Чувствую не взлетит чет R1dTheory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic666 0 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 стиллер хуиллер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic666 0 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 лф элитные партеички, пишем в скайпик та кому ты нужен ноунейм нпц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 лф партеички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Мт Тим вас прикроет. Будут кольца даже на оверах и бардах в маг паках. Валакасы на бишах что бы трансили всё по красоте. Алё малые фастом пару паков нужно. Можно даже оващей типа Трибтим\Нелепости\инзефаир\санбёрда\бафалуса\лафани\дески\жониричманда\ и прочие Лоу\Мид паки чисто для массовки и лишних нойзов\крашеров хотя от паков что я перечислил нойзы и крашера если будут хотя бы по 2-10 целям из 150 то уже успех для них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Мт Тим вас прикроет. Будут кольца даже на оверах и бардах в маг паках. Валакасы на бишах что бы трансили всё по красоте. Алё малые фастом пару паков нужно. Можно даже оващей типа Трибтим\Нелепости\инзефаир\санбёрда\бафалуса\лафани\дески\жониричманда\ и прочие Лоу\Мид паки чисто для массовки и лишних нойзов\крашеров хотя от паков что я перечислил нойзы и крашера если будут хотя бы по 2-10 целям из 150 то уже успех для них. Боже ебучий дцп трешер, я по тебе скучал сына :D Как ты еще не сдох то? :D Хз вот это чсв через край, как тебе голову твою еще не отбили я хз.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 По теме. Мт Тим вас прикроет. Будут кольца даже на оверах и бардах в маг паках. Валакасы на бишах что бы трансили всё по красоте. Алё малые фастом пару паков нужно. Можно даже оващей типа Трибтим\Нелепости\инзефаир\санбёрда\фабалауса\лафани\дески\жониричманда\ и прочие Лоу\Мид паки чисто для массовки и лишних нойзов\крашеров хотя от паков что я перечислил нойзы и крашера если будут хотя бы по 2-10 целям из 150 то уже успех для них. Боже ебучий дцп трешер, я по тебе скучал сына :D Как ты еще не сдох то? :D Хз вот это чсв через край, как тебе голову твою еще не отбили я хз.... Куда ты макаешься пернатый? Тебя опять в 6 человек милишниками отпетушить твой весь пак без потерь? https://www.youtube.com/watch?v=qrGbfT54fnY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 По теме. Мт Тим вас прикроет. Будут кольца даже на оверах и бардах в маг паках. Валакасы на бишах что бы трансили всё по красоте. Алё малые фастом пару паков нужно. Можно даже оващей типа Трибтим\Нелепости\инзефаир\санбёрда\фабалауса\лафани\дески\жониричманда\ и прочие Лоу\Мид паки чисто для массовки и лишних нойзов\крашеров хотя от паков что я перечислил нойзы и крашера если будут хотя бы по 2-10 целям из 150 то уже успех для них. Куда ты макаешься пернатый? Тебя опять в 6 человек милишниками отпетушить твой весь пак без потерь? https://www.youtube.com/watch?v=qrGbfT54fnY Сына, заезженная тема, вот это один фрапсик парень кидает, типа смотрите смотрите пацанов слили 2 года назад :-D Самому не смешно? Или забыл как рандомы разьебывали, а АРТ твою жопу спасал на х10 после этого? Кончай чсв даун, слил полу афк пати, мало того что афк, так еще Сетап Бп, АРБА, ВЛ, 2 мага боже.... Убейся... А где надпись то пак с фул эпик бижой, как ты там выебывался? :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU4sv 26 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Сына, заезженная тема, вот это один фрапсик парень кидает, типа смотрите смотрите пацанов слили 2 года назад :-D Самому не смешно? Или забыл как рандомы разьебывали, а АРТ твою жопу спасал на х10 после этого? Кончай чсв даун, слил полу афк пати, мало того что афк, так еще Сетап Бп, АРБА, ВЛ, 2 мага боже.... Убейся... А где надпись то пак с фул эпик бижой, как ты там выебывался? :-D Какой х10 что за истори я не вкурсе хз. Больше конкретики про х10 что у меня был за пак что за сервер и причём тут ты и как ты мог меня спасти? Если на х10 я был в фоге а ты в алигатор исланде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Какой х10 что за истори я не вкурсе хз. Больше конкретики про х10 что у меня был за пак что за сервер и причём тут ты и как ты мог меня спасти? Если на х10 я был в фоге а ты в алигатор исланде. Знаешь в чем отличие всех игроков в ла2 на ру? Ты либо умеешь играть либо нет. И не важно сколько ты играл где ты играл и как Дам элементарный пример: https://www.youtube.com/watch?v=rPM-vZFtzDQ Кстате говоря все арты на тему линеечки нарисованные лично мною не плохо так продвигаются и до сих пор той же аверией и астериусом. Я никогда в жизни даже копеечку не просил за это и не попросил бы.Но не уважение к автору...Думаю лишне это писать да? Дак вот ближе к делу ближе к телу. Это из той же категории: https://www.youtube.com/watch?v=IyD0dvel3vk Знаешь в чем отличие? Не в чем.Обсолютно. Это называется умение играть. У тебя этого нету не было и никогда не будет. Я не играл 2 года почти 2,так как моя бывшая девочка меня сильно пилила по пову игры. 3 года Карл. Курятник сгорел петухи остались. https://pp.vk.me/c638329/v638329513/241ec/bXx7-IdyCRI.jpg ЗА ТАНЕЧКУ,ЗА КАДМУС (с) ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Какой х10 что за истори я не вкурсе хз. Больше конкретики про х10 что у меня был за пак что за сервер и причём тут ты и как ты мог меня спасти? Если на х10 я был в фоге а ты в алигатор исланде. Боже вот эта арба аверии х10 в дк сетике бегала, которой по фармить дв не давали... Давай уже чсв опусти свое и захлопни лицо, сына... "Меня там бомжы сливают, пати го разьебем" (вот весь топ от Мертвого)... Чсв хуева гора и все, а по факту, фулку не собрал у всех отсосал... Так что давай уже сиди и думай над своим поведением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.