Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мт Тим вас прикроет.

Будут кольца даже на оверах и бардах в маг паках.

Валакасы на бишах что бы трансили всё по красоте.

Алё малые фастом пару паков нужно.

Можно даже оващей типа Трибтим\Нелепости\инзефаир\санбёрда\бафалуса\лафани\дески\жониричманда\ и прочие Лоу\Мид паки чисто для массовки и лишних нойзов\крашеров хотя от паков что я перечислил нойзы и крашера если будут хотя бы по 2-10 целям из 150 то уже успех для них.

Мт Тим вас прикроет.

Можно даже оващей типа Трибтим\Нелепости\инзефаир\санбёрда\бафалуса\лафани\дески\жониричманда\ и прочие Лоу\Мид паки чисто для массовки и лишних нойзов\крашеров хотя от паков что я перечислил нойзы и крашера если будут хотя бы по 2-10 целям из 150 то уже успех для них.

Боже ебучий дцп трешер, я по тебе скучал сына :D Как ты еще не сдох то? :D

Хз вот это чсв через край, как тебе голову твою еще не отбили я хз....

По теме.

Мт Тим вас прикроет.

Можно даже оващей типа Трибтим\Нелепости\инзефаир\санбёрда\фабалауса\лафани\дески\жониричманда\ и прочие Лоу\Мид паки чисто для массовки и лишних нойзов\крашеров хотя от паков что я перечислил нойзы и крашера если будут хотя бы по 2-10 целям из 150 то уже успех для них.

Боже ебучий дцп трешер, я по тебе скучал сына :D Как ты еще не сдох то? :D

Хз вот это чсв через край, как тебе голову твою еще не отбили я хз....

Куда ты макаешься пернатый?

Тебя опять в 6 человек милишниками отпетушить твой весь пак без потерь?

https://www.youtube.com/watch?v=qrGbfT54fnY

По теме.

Мт Тим вас прикроет.

Можно даже оващей типа Трибтим\Нелепости\инзефаир\санбёрда\фабалауса\лафани\дески\жониричманда\ и прочие Лоу\Мид паки чисто для массовки и лишних нойзов\крашеров хотя от паков что я перечислил нойзы и крашера если будут хотя бы по 2-10 целям из 150 то уже успех для них.

Куда ты макаешься пернатый?

Тебя опять в 6 человек милишниками отпетушить твой весь пак без потерь?

https://www.youtube.com/watch?v=qrGbfT54fnY

Сына, заезженная тема, вот это один фрапсик парень кидает, типа смотрите смотрите пацанов слили 2 года назад :-D

Самому не смешно? Или забыл как рандомы разьебывали, а АРТ твою жопу спасал на х10 после этого? Кончай чсв даун, слил полу афк пати, мало того что афк, так еще Сетап Бп, АРБА, ВЛ, 2 мага боже.... Убейся... А где надпись то пак с фул эпик бижой, как ты там выебывался? :-D

Сына, заезженная тема, вот это один фрапсик парень кидает, типа смотрите смотрите пацанов слили 2 года назад :-D

Самому не смешно? Или забыл как рандомы разьебывали, а АРТ твою жопу спасал на х10 после этого? Кончай чсв даун, слил полу афк пати, мало того что афк, так еще Сетап Бп, АРБА, ВЛ, 2 мага боже.... Убейся... А где надпись то пак с фул эпик бижой, как ты там выебывался? :-D

Какой х10 что за истори я не вкурсе хз.

Больше конкретики про х10 что у меня был за пак что за сервер и причём тут ты и как ты мог меня спасти?

Если на х10 я был в фоге а ты в алигатор исланде.

Больше конкретики про х10 что у меня был за пак что за сервер и причём тут ты и как ты мог меня спасти?

Знаешь в чем отличие всех игроков в ла2 на ру?

Ты либо умеешь играть либо нет.

И не важно сколько ты играл где ты играл и как

Дам элементарный пример:

https://www.youtube.com/watch?v=rPM-vZFtzDQ

Кстате говоря все арты на тему линеечки нарисованные лично мною не плохо так продвигаются и до сих пор той же аверией и астериусом.

Я никогда в жизни даже копеечку не просил за это и не попросил бы.Но не уважение к автору...Думаю лишне это писать да?

Дак вот ближе к делу ближе к телу.

Это из той же категории:

https://www.youtube.com/watch?v=IyD0dvel3vk

Знаешь в чем отличие?

Не в чем.Обсолютно.

Это называется умение играть.

У тебя этого нету не было и никогда не будет.

Я не играл 2 года почти 2,так как моя бывшая девочка меня сильно пилила по пову игры.

3 года Карл.

Курятник сгорел петухи остались.

https://pp.vk.me/c638329/v638329513/241ec/bXx7-IdyCRI.jpg

ЗА ТАНЕЧКУ,ЗА КАДМУС (с)

;D

Боже вот эта арба аверии х10 в дк сетике бегала, которой по фармить дв не давали... Давай уже чсв опусти свое и захлопни лицо, сына... "Меня там бомжы сливают, пати го разьебем" (вот весь топ от Мертвого)... Чсв хуева гора и все, а по факту, фулку не собрал у всех отсосал... Так что давай уже сиди и думай над своим поведением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...