vct1337 68 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 заезжаем лф гвг <3 на бутылку присядешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Эта х.ня воздушно-капельным путем передаётся?! нет, только если +30 речарджем заречарджат>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 неа( Вот ты значит как. В следующий раз попросишься, тоже откажу :D PS ты там обращайся, расскажу как квест на 5 лвл клана проходить :D Sharks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Вот ты значит как. В следующий раз попросишься, тоже откажу :D PS ты там обращайся, расскажу как квест на 5 лвл клана проходить :D я же прошел эту игру, я шаришь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 А френдли не закрепили набор:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Соло игроков - набора нету youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 А как-же твой клан?[ATTACH]104664[/ATTACH] Да эт я ему взаимностью ответил, он попросился ко мне, я к нему. Налаживаю связи, будет мне потом лишние кольца скидывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 А френдли не закрепили набор:D:D:D он легенда и так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 хочу видеть больше чсв пачек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 на бутылку присядешь? виски?) возможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 шок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Днем Ранив просматривает клановый раздел, вечером стилер решает стать клом. FreeLife и Napas123 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Днем Ранив просматривает клановый раздел, вечером стилер решает стать клом. [ATTACH=full]104665[/ATTACH] неа, я еще раньше мог запилить, кое чего не хватало:D поэтому как хватило так и создалась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 неа, я еще раньше мог запилить, кое чего не хватало:D поэтому как хватило так и создалась) С кем воевать то будешь? Кто нибудь собирается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 С кем воевать то будешь? Кто нибудь собирается? со всеми кто будет)ну легендарный фг уже же есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.