Emphatic 199 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Нет, нельзя, акции не будет. Смысл от ОБТ как раз в том, чтобы и проверить все аспекты, чтобы на старте не заваливать нас темами "а откуда это и почему?". Для развлечений будет доступна ПВП-зона в Гиране и 24/7 олимпиада. хде збт Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 о ура пвп зона в гиране !!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 можно только аверами выдавать?(или просто па) а так смысл от обт, люди в первый день всё проверят что им надо и всё, а так хоть какой-то интерес Может кто то сможет только на 4 день зайти потестить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 комнаты в соа для миликов/арб такие же как на х25 будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 комнаты в соа для миликов/арб такие же как на х25 будут? Да, меняться соа не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 хде збт Пока ещё не готово все то, что нужно. Доделываем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Пока ещё не готово все то, что нужно. Доделываем) ну ты знаешь кому /invite кидать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Продам кач на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 комнаты в соа для миликов/арб такие же как на х25 будут? а какие они были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 можно только аверами выдавать?(или просто па) а так смысл от обт, люди в первый день всё проверят что им надо и всё, а так хоть какой-то интерес сейчас бы заходить на ОБТ ради каких-то плюшек и ради фана откуда вы вообще беретесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 сейчас бы заходить на ОБТ ради каких-то плюшек и ради фана откуда вы вообще беретесь? на плюшки строго пох, хочется чтобы был фан на олимпе, на обт олимп был лучше всегда, чем на релизе, хотя кому я это говорю пацану из дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 на плюшки строго пох, хочется чтобы был фан на олимпе, на обт олимп был лучше всегда, чем на релизе, хотя кому я это говорю пацану из дв Ахах,чем ты от него отличаешься если говоришь что олимпить лучше на обт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aptb 11 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 на обт я буду играть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Продам кач на обт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 на плюшки строго пох, хочется чтобы был фан на олимпе, на обт олимп был лучше всегда, чем на релизе, хотя кому я это говорю пацану из дв сказал мне пацан из торг. зоны? офк на обт олимп лучше, ибо шмот равный а на релизе у тебя половой орган за щекой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.