Diskord 181 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Если я попрошу своих друзей в вк, проголосовать в ммотоп за моего персонажа. мне зачтут все голоса? Или голоса на другого персонажа на том же аккаунте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Если я попрошу своих друзей в вк, проголосовать в ммотоп за моего персонажа. мне зачтут все голоса? Или голоса на другого персонажа на том же аккаунте? Лучше голосовать на другой ник, два голоса на 1 ник в ммотоп могут не засчитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Но если они будут на том же аккаунте, то все засчитается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 А какой ник вообще нужно вписывать, когда голосуешь? СТавлю серв х50, свой ник в игре, 3 раза ничего не приходило. Это нормально? Могу скрины предоставить Mercurio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.