be_nice_bote 47 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 тебя унизили еще в другой теме. Очень странно, что ты до сих пор тут сидишь. Ахаха, пиши скока тебе влезит. И да все знают кто из нас тут сниженный. Писать как говорится все герои. Особенно такие малолетки как ты. Так что удачи писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Что то срач уже не тот, что был раньше..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Кстати, ты раньше бегал под тагом виндов. Что обидели детку и оппозицию теперь строишь? Не угадал, я в виндах, а про зергачь я всегда кричал)) Винды ток зергачом и могут) пысы: бодренько сегодня было однако на 1-ых осадах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hrustik 12 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Не угадал, я в виндах, а про зергачь я всегда кричал)) Винды ток зергачом и могут) пысы: бодренько сегодня было однако на 1-ых осадах) битва за глудио тоже была огонь) северок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IziFrag 25 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 битва за глудио тоже была огонь) подарок был от виндов дтшкам лиж бы дети не плакали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 подарок был от виндов дтшкам лиж бы дети не плакали) Надя ну как же ты с виндами засосался удивил всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Надя ну как же ты с виндами засосался удивил всех. почему вы называете Галю Надей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 подарок был от виндов дтшкам лиж бы дети не плакали) Аден и орен тоже подарили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Сегодня обязательно надо зайти, может ещё чего-нибудь подарят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 почему вы называете Галю Надей? Гадя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Что хорошо, так это то, что винды себе не изменяют, вроде ходят везде, все есть, епик, замки, флаги, но бишей так и не могут нормально одеть! хотя зачем одевать 3-4 нормальных биша если можно просто взять 15 нубов, задавить толпой и хилом. на глудио биши сыпались только так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddosik 0 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 было круто..2 дня эпичного фана.. DT снимаю перед вами шляпу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 я хз, о чем вы вообще, как не зайду к ним в мамблу на момент осад или рб - фул паков ток 2-3...я хз....если они такие немощи, как вы тут описываете, то вы бы их могли задавить и одним паком. а так я вижу тут лишь один треп и сопли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Вот эта сегодня чтото не получилось))))):D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hrustik 12 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Вот эта сегодня чтото не получилось))))):D:D:D:D у кого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.