3GO1ST 267 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Ищу БП в физ кп подробности в пм eg01st Silent41 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latesa 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Грац нас с замком!:-);):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ога гц гц =))) без биша в 1 пак... мощьненько)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VedneSS 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ну не факт что моё сообщение не примут в роли "ОЯ#БУ ОТКУДА ТАКИЕ РАКИ" но всё же. Играю за биша в первый раз, насчёт дно я или не дно на данном этапе развития сказать нечего не могу, Прайм у меня возможен с 16.00 до 20.00 мск. Конечно если прайм вас устроит и вы не агресивные школьники стремящиеся приблизить свой онлайн к 24/7 и у вас при этом будет возможность объяснить мне что я делаю не так если такое произойдёт, то давайте спишемся словимся. Насчёт выражений БИШ МУДАК,КОЗЁЛ,ГНИДА и т.д. отношусь спокойно так как если кто то лёг то действительно виновен БИШ =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.