Dyagol 159 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 а я то думал, когда подобные темы начнутся... если есть руки то в пвп глад получше будет Я просто честно говоря гладом никогда не играл долго в серьёз, а вот что-то захотелось, думаешь его лучше? А можешь если не трудно обосновать чем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 ... Поднадоел Хуман? )) Побегай Карамелькой с Двуручником, весьма оригинальный чар, а его ,,Обезоружить,, просто уникально !! )) Да бегал уже как-то раз им ну такое, считаю его фарм гером=)) Темболее он вообще своеобразный настолько что меня даже немног напрягает что берсов думаю будет больше всех=) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 меня даже немног напрягает что берсов думаю будет больше всех=) ... Это сомнительно, (на то есть несколько причин, и одна из них"секретная":D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 О да, вот начали подкатывать тупые темки. Как же я их ждал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Ну через автоатаку просто буст нужен норм и баф И пвп все сводится к раш дизарм мас дизарм вата Если проблемы с хп то рестор и уд Ничего сложного А на гладе нужно комбинации скитов юзать Типа плюха плюха тсс) Особенно с макросами гладу нужна комбинация скиллов:D MusicMAN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Особенно с макросами гладу нужна комбинация скиллов:D Ну жать 2 кнопки не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 О да, вот начали подкатывать тупые темки. Как же я их ждал. ... Всё повторяется, прошло-то всего полгодика !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Ну жать 2 кнопки не интересно Зато эфективно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Нагибать и за ПП можно, кто нравится больше того и бери, а по факту на данных рейтах можно и глада и барса качнуть Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Особенно с макросами гладу нужна комбинация скиллов:D конечно нужна: плюха, плюха, плюха, плюха, плюха, плюха, плюха, плюха, плюха, мп, плюха, плюха, плюха, плюха, в город. Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 конечно нужна: плюха, плюха, плюха, плюха, плюха, плюха, плюха, плюха, плюха, мп, плюха, плюха, плюха, плюха, в город. А зарядица?:D Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 А зарядица?:D Заряд для массух не тратится, насколько я помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 О да, вот начали подкатывать тупые темки. Как же я их ждал. Главное стабильность. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 А зарядица?:D <шутка по адрик> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Главное стабильность. Боюсь спросить у вас классных парней, в чем тупого спросить мнение остальных игроков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.