Gordegon 1 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Найс слив, тупое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ок, всё да, ты прав, ты классный, КРУТОЙ парень, доволен?, А теперь просто сьеби. Ты тоже крутой, у тебя и своя подпись есть, которую твой же дружок назвал "ГОВНО ПОДПИСЬ", классный!!! А теперь сьеби. Ладно, в мире долбаёбов дохуя, не буду спорить с вами "", не хочу что бы портилась нервная система моя, ибо вы кончи, умеете задавить своим авторитетом "ТОП припездков". как же человек не умеет съезжать с темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Подобный ник, давно использовался и как ранее уже говорил, мне не столь важен смысл этих цифр, как то, что многие знакомые с ОФФа и РПГ если прийдут сюда играть, то узнают меня) Да не совсем всЁ просто, и тебе обьяснили почему, и присобачил ты их не просто так. Не пойму, как вам ебланам объяснить, что бы вы просто перестали всякую ересь нести, в темке (не для обсуждения подобного). Потише, все поняли, ты свою ересь не видишь, из-за чего и произошел сыр-бор:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Да не совсем всЁ просто и тебе обьяснили почему, и присобачил ты их не просто так. Потише, все поняли, ты свою ересь не видишь, из-за чего и произошел сыр-бор:cautious: Сказать из-за чего?, из-за того, что когда я выставил темку, о наборе пачки, а ТОП ФОРУМНЫЕ 2 бойца решили, пошутить, не вышло, решили показать, что они топ в обсирании людей грязью, тут их на хуй послали, печаль надо как-то ещё попытаться поагрить, о5 не вышло, малыши теперь плачут=):cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 как же человек не умеет съезжать с темы Ну дак, а смысл с кончами спорить?) если они уёбки с опытом, естественно задавят своим опытом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Вам объяснил уже, что по факту, 1488, было дописано, так как, ник был занят, на данном серве, да и пошло как-то так везде, вам объясняешь суть и т.д. Вы же начинаете снова, по новой тоже самое. Ну что сделаешь если не доходит людям. Единственный правильный вариант забить хер на них. В принципе, что я и сделал. А дописывать PWNZ, 228 и т.д. как было ранее в мете, у школоты, не было желания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Сказать из-за чего?, из-за того, что когда я выставил темку, о наборе пачки, а ТОП ФОРУМНЫЕ 2 бойца решили, пошутить, не вышло, решили показать, что они топ в обсирании людей грязью, тут их на хуй послали, печаль надо как-то ещё попытаться поагрить, о5 не вышло, малыши теперь плачут=):cry: Тут сплошь и рядом шуточки-прибауточки с приправой из дерьма) Аверия:rolleyes: Привыкай. Но это всё хня, началось всё с твоего игрового ника с цифрами. Ты так и не понял?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Тут сплошь и рядом шуточки-прибауточки с приправой из дерьма) Аверия:rolleyes: Привыкай. Но это всё хня, началось всё с твоего игрового ника с цифрами. Ты так и не понял?:cautious: Ну дак, я им ранее говорил, почему такое, и т.д. им было пох, парни просто решили показать, что они топ на словах=)) Если они ничего не поняли тогда, то не вижу смысла ещё раз им повторять это.=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ну дак, а смысл с кончами спорить?) если они уёбки с опытом, естественно задавят своим опытом) А ты не спорь, ты за свой базар отвечай, хотя у псевдонациков это не принято. Куда уж там всяким НСДАП - те свою программу то на 100% выполнили (единственные в истории человечества, после них по КПД стоят большевики с небольшим отставанием). Вам объяснил уже, что по факту, 1488, было дописано, так как, ник был занят, на данном серве, да и пошло как-то так везде, вам объясняешь суть и т.д. Вы же начинаете снова, по новой тоже самое. Ну что сделаешь если не доходит людям. Единственный правильный вариант забить хер на них. В принципе, что я и сделал. А дописывать PWNZ, 228 и т.д. как было ранее в мете, у школоты, не было желания. Есть куча других способов сделать свой ник. С моим ником без приставок около 7-8 вариантов только на английском ,Как пример. Опять же, псевдонацики неспособны думать, что было видно в феврале 2014-го. Тут сплошь и рядом шуточки-прибауточки с приправой из дерьма) Аверия:rolleyes: Привыкай. Но это всё хня, началось всё с твоего игрового ника с цифрами. Ты так и не понял?:cautious: Он вообще ничего не понимает, псевдонацик же ;DDD Только отмазки лепить ,какой он крутой балабол и только посылать умеет :D И то очень плохо :D Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Сказочный долбаеб, давно таких не встречал:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ну дак, я им ранее говорил, почему такое, и т.д. им было пох, парни просто решили показать, что они топ на словах=)) Если они ничего не поняли тогда, то не вижу смысла ещё раз им повторять это.=) Ну да, ник занят, циферки супер прилепил. Совсем ни разу ни кто ни чего не понял? Он вообще ничего не понимает, псевдонацик же ;DDD Только отмазки лепить ,какой он крутой балабол и только посылать умеет :D И то очень плохо :D Да всё он понял, только оправдание из пальца:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ох уж школота=) Как всегда самая мощная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Но ребята вам СПАСИБО, всё равно за АП темки=) Как никак за последние 2 дня, уже 2 человека добрал) Всё это благодаря вам недоноски=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ох уж школота=) Как всегда самая мощная)) В очередной раз макну тебя в гавно. А ну пруфани на школоту. хех. Добрал таких же ущербный даунов, нормас. Дефолтный сброд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 В очередной раз макну тебя в гавно. А ну пруфани на школоту. хех. Добрал таких же ущербный даунов, нормас. Дефолтный сброд. Вот не знаешь людей, а уже их поливаешь грязью. Не человек ты, а гнида. (Это видать твоя натура такая). Жаль тебя... P.S. Ты не очередной раз "макаешь" кого-то, в очередной раз выставляешь себя неадекватным идиотом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения