Gordegon 1 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Вот не знаешь людей, а уже их поливаешь грязью. Не человек ты, а гнида. (Это видать твоя натура такая). Жаль тебя... P.S. Ты не очередной раз "макаешь" кого-то, в очередной раз выставляешь себя неадекватным идиотом... Пацаны, которые собирают пачку для фарма закена - дефолтно дауны, сори. Пруф на школьника так и не увидел. Жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Пацаны, которые собирают пачку для фарма закена - дефолтно дауны, сори. Пруф на школьника так и не увидел. Жду. Зачем пруф и т.д., если ты говоришь одни гадости, без фактов. К слову (Называя тебя школьником, я не подразумевал, что ты ходишь в школу) Знаешь есть такие ребята которым за 20 и т.д. Которым лишь бы поматерится, полить кого-то грязью, и чем-то попытаться унизить. (но они не понимаю, что сами себя унижают и выставляют на посмешище) Так вот это я имел ввиду называя тебя школьником=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Пацаны, которые собирают пачку для фарма закена - дефолтно дауны, сори. Пруф на школьника так и не увидел. Жду. Да и зака уже на след недели каждый будет фармить сам своими окнами (ну я так думаю), а вот фринт, фрея, Бфрея. Не думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Зачем пруф и т.д., если ты говоришь одни гадости, без фактов. К слову (Называя тебя школьником, я не подразумевал, что ты ходишь в школу) Знаешь есть такие ребята которым за 20 и т.д. Которым лишь бы поматерится, полить кого-то грязью, и чем-то попытаться унизить. (но они не понимаю, что сами себя унижают и выставляют на посмешище) Так вот это я имел ввиду называя тебя школьником=) Без фактов говоришь ты, асболютно всё. Ни одного подтвержедия твоим словам нет, как и в данном случае. В твоём понимании "школьник" - человек, который не учиться в школе, но поливает всех гавном? Ты чё, рили такой тупой или ты рофлишь? Да и зака уже на след недели каждый будет фармить сам своими окнами (ну я так думаю), а вот фринт, фрея, Бфрея. Не думаю. Бегать по инстам в игре, в которой пвп основная составляющая - зашквар, повторяюсь уже в который раз. Понятно, пруфов как всегда нет, типичные съезды с темы. Скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ох уж школота=) Как всегда самая мощная)) Улыбаешься?) Ну я тоже снисходительно) Ну ты понял...? нет? Хотя какая разница, всё гораздо хуже чем я предполагала... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Без фактов говоришь ты, асболютно всё. Ни одного подтвержедия твоим словам нет, как и в данном случае. В твоём понимании "школьник" - человек, который не учиться в школе, но поливает всех гавном? Ты чё, рили такой тупой или ты рофлишь? Бегать по инстам в игре, в которой пвп основная составляющая - зашквар, повторяюсь уже в который раз. Понятно, пруфов как всегда нет, типичные съезды с темы. Скучно. Жаль тебя. Тяжело тебе в жизни будет=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Жаль тебя. Тяжело тебе в жизни будет=( И опять съезд. Просто немощный даун. Думаю с тебя хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Что ты опять адену попрошайничаешь тут? Ни чего не попутал?o_O А фраза до боли знакомая... Не уж то...?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 И опять съезд. Просто немощный даун. Думаю с тебя хватит. плак плак=( Ты уходишь? Обидно, ты весёлый клоун) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Вам объяснил уже, что по факту, 1488, было дописано, так как, ник был занят, на данном серве, да и пошло как-то так везде, вам объясняешь суть и т.д. Вы же начинаете снова, по новой тоже самое. Ну что сделаешь если не доходит людям. Единственный правильный вариант забить хер на них. В принципе, что я и сделал. А дописывать PWNZ, 228 и т.д. как было ранее в мете, у школоты, не было желания. норм пацаны гоняет с PWNZ и 1337 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 И опять съезд. Просто немощный даун. Думаю с тебя хватит. Нуу, не уходи плиз=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 он ушёл:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ты чёт рили дебил. То сердно умоляешь уйти с темы, то насасываешь, что бы я остался и дальше тебя пинал. Бля, ну и отморозок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 1 Ты чёт рили дебил. То сердно умоляешь уйти с темы, то насасываешь, что бы я остался и дальше тебя пинал. Бля, ну и отморозок. 1) "Сердно"? 2) Когда я тебе говорил уйди, ты не уходил. 3) А когда я понял, что за потешный клоун ты, так сел подумал, да скучно будет без тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 1 1) "Сердно"? 2) Когда я тебе говорил уйди, ты не уходил. 3) А когда я понял, что за потешный клоун ты, так сел подумал, да скучно будет без тебя) Тёлке какой-то напиши, попошли с ней, не будет скучно. Хоят вейт, с таким еблом только самому себе в лс писать можно. Сори, ты мне более не интересен, не сейчас так точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения