Dyagol 159 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Апнуть что ль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Нужен БП, ШК, Тир/дестр. (шк с шилкой на старте, дестр со 150+ к 00 00 мск после старта. (Остальное занято). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Нужны ШК (С книгой со старта) и тир. + рассмотрю варианты фса/берса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Нужны 1-н ШК, Нож, Тир, Берс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAMP 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Тир 10 нужен с меня окна любая помощ говорилка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Нужны шк, тир/фс, нож Тир 10 нужен с меня окна любая помощ говорилка.... Нужен тир 8й) Зачем тебе 10м? Прочитай внимательно мою темку, думаю тебя устроит и 8м) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 ШК (с шилкой со старта) и Тир/фс/берс. (2 места осталось онли). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zilair 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Сыграл бы за берса или шк (со старта без книги) грузану много окон все связи топ бп саепало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Всем привет! Я Пл с опытом и т.д., но прошло время КП дроча по 8 часов аля ОФФа, ибо надоело. Поэтому решил создать пак такой, что бы можно пофармить и пофанится. В общем дело было так: Сидел думал, думал, да и надумал создать пачку для фарма эпиков и фана осад. Дело будет так: Собранная пачка будет постоянно фармить эпиков, а именно! (Закен, Фрея(БФрЕЯ), Фринта). Так же по желанию и возможности в пати фарм остальных мобов типо карики/СОА(Ну это по желанию). Что по дропу и т.д. Хммм. Сказать честно пока не решил на рандом или нет. Ибо если на рандом, то если кто-то дропнет что-то дорогое а я нет. Будет обидно... Жадность...:cool: Это был первый вариант всё на рандоме, суть таковой пачки считай собраная солянка, только все проходы всех эпиков и т.д. с первого раза, и фан на пвп в пачке, что есть не мало важно!!! 2-й вариант. Дроп нашедшему дропает ПЛ, продаёт всё и все бабки которые получил с продажи делит на 9 ровных частей в не зависимости от буста, пользы, окон и т.д. Ну всё это я решу позже, решать буду сам. Поэтому сразу не стоит надеяться, на голосования и т.д. У меня ДЕСПОТИЯ. Как ПЛ решил так и будет. На счёт времени фарма эпиков и т.д. это будем решать по ситуации. Сразу просьба школоту и крутый форумных бойцов (Все и так знают что вы ТОП) не писать!!! Требования: 18+(но рассмотрю варианты и 16+"главное адекватный человек"), возможность установить любую говорилку и микро (пока будет рк), вечерний онлайн 20 00+ и до посинения(до возможного времени ну желательно до 12 ну там как пойдёт). (Так же нужны ребята который в день старта смогут сидеть до 2 часов ночи, минимум). Рассмотрю так же варианты ФСа. Состав пачки будет таков: БП(рукастый) + ШК + ШК - Дестр + Тир + Нож + Берс + Тир/фс/берс - (-) значит место свободно. Насчет набора писать либо ПМ на форум либо скайп oleg.yarmak (Харьков) по настроению(в скайпе) поймёте. нассу в твой рот также как нассал твоим родным уже ты следующий лф также норм игроков на гвг на старте на голды http://forum.averia.ws/threads/МЕГАЛАДОН-ТИМ.159769/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 нассу в твой рот также как нассал твоим родным уже ты следующий лф также норм игроков на гвг на старте на голды http://forum.averia.ws/threads/МЕГАЛАДОН-ТИМ.159769/ Сьеби недоносок. По тебе тюрьма плачет в твоём будущем=) ну или видать возможно ты такой агро онли за монитором) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 ну я бы сел на шк . с книгой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 нассу в твой рот также как нассал твоим родным уже ты следующий лф также норм игроков на гвг на старте на голды http://forum.averia.ws/threads/МЕГАЛАДОН-ТИМ.159769/ Кстати да, спасибо тебе за АП темки жертва аборта.( я там в твоей темке, тоже тебе ап сделал хуесосик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 але , самец арабский, инфу подробнеее о кп и клане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Д але , самец арабский, инфу подробнеее о кп и клане Дак в темке всё подробно написано. Клан будет ТАГ с фул КС и замок думаю тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Д Дак в темке всё подробно написано. Клан будет ТАГ с фул КС и замок думаю тоже. Так что за клан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения