Dyagol 159 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Я не грамотный КЛ. Спасибо конечно что по доброму отзываетесь о кланчике, но не зачем ровнять е13 с нормальными кланами, у нас совсем другие цели и совсем другие достижения. е13 Топ клан, но чисто своего рейтинга. :D Не прибедняйся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Я не грамотный КЛ. Спасибо конечно что по доброму отзываетесь о кланчике, но не зачем ровнять е13 с нормальными кланами, у нас совсем другие цели и совсем другие достижения. е13 Топ клан, но чисто своего рейтинга. :D То же самое говорил о Mireх тогдашний кл paradox.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 готов обсудить / skype : side.zp Сказано связь либо пм тут, либо в скайпе, почему я должен искать тебя в скайпе и т. Д. Что бы говорить то, что в темке написано? Если есть вопросы, то тебе искать, добавлять и спрашивать. Так как, тебе это нужно в 90% а мне только в 10%. Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidereal 0 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Сказано связь либо пм тут, либо в скайпе, почему я должен искать тебя в скайпе и т. Д. Что бы говорить то, что в темке написано? Если есть вопросы, то тебе искать, добавлять и спрашивать. Так как, тебе это нужно в 90% а мне только в 10%. без коментариев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidereal 0 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 тебе в 91 % а мне в 9 % . так точнее наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Сказано связь либо пм тут, либо в скайпе, почему я должен искать тебя в скайпе и т. Д. Что бы говорить то, что в темке написано? Если есть вопросы, то тебе искать, добавлять и спрашивать. Так как, тебе это нужно в 90% а мне только в 10%. тебе в 91 % а мне в 9 % . так точнее наверное Торги стартовали!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 тебе в 91 % а мне в 9 % . так точнее наверное ну тогда иди ищи другое кп, если у тебя такой расклад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidereal 0 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 уже идти? или поговорим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Всё фулка, всем спасибо за Ап и т.д. Особое спасибо главному бойцу! ТОП! Апперу моей темка Gordy! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 /Close Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения