Dyagol 159 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Типа я просто вопрос задал. Типа не был бы форумным бойцом, задал бы его раньше, тогда когда типо классный парень сказал "Пфф пл который спрашивает кем играть" ха-ха-ха. А ты забавный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Типа не был бы форумным бойцом, задал бы его раньше, тогда когда типо классный парень сказал "Пфф пл который спрашивает кем играть" ха-ха-ха. А ты забавный. О, кстати, ты напомнил мне кто ты такой. Пожалуй, эта темка в двойне помойнее. Андрееч 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 О, кстати, ты напомнил мне кто ты такой. Пожалуй, эта темка в двойне помойнее. Ты такой классный, такие новые слова"помойнее", слух дай автограф? Лучше бы русский выучил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ты такой классный, такие новые слова"помойнее", слух дай автограф? Лучше бы русский выучил... Я его и знаю, ку. Лови, фанбойчик.(не совсемь подпись, но сойдёт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Я его и знаю, ку. Лови, фанбойчик.(не совсемь подпись, но сойдёт) о_О спасибо большой, топ боец форумов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 о_О спасибо большой, топ боец форумов... Правда не только форума, ну ниче, и так сойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей010390 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 День добрый господа, пошел бы к вам в пак за ТИРА или ШК. Отпиши плз в ВК https://vk.com/id23716243 Dyagol 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zak1ez0F 16 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Чисто пл, который спрашивает кем играть. Сильно. сильнее сильных я бы сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 сильнее сильных я бы сказал Ай да красава, "Пёзднул", ну всё бери пирожок и можешь дальше идти, мб где-то ещё попытаешься как то, пошутить над кем-то (Боже сколько в мире недоносков, ужс..) Жаль тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 сильнее сильных я бы сказал И если ты внимательно читал темку, я таких аутов как ты просил не писать ничего сюда... Diego3332 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zak1ez0F 16 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 И если ты внимательно читал темку, я таких аутов как ты просил не писать ничего сюда... нельзя прочитав это не поржать над тем как вы будете недели 2 бить обычного зака и продавать дестино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Накуя два хохла срутся? Пиздите вон оба Вову Путина:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 нельзя прочитав это не поржать над тем как вы будете недели 2 бить обычного зака и продавать дестино Дружок, я на 2й день уже буду фармить Фрею в отличии от тебя, а то и в первый ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Накуя два хохла срутся? Пиздите вон оба Вову Путина:D Я не хохол=) Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Я его и знаю, ку. Лови, фанбойчик.(не совсемь подпись, но сойдёт) говно печать, если честно Dyagol 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения