zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 говно печать, если честно А у тебя ник похож на "Трамп". Из за инаугурации везде мерещится :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 А у тебя ник похож на "Трамп". Из за инаугурации везде мерещится :D Правильно не Трамп, а Трумп. Немец же, пусть и во втором поколении уже в Америке тусуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Я не хохол=) Наконец дошло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Накуя два хохла срутся? Пиздите вон оба Вову Путина:D Вот это к чему???:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Dyagol 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 говно печать, если честно Он сам "говно", так что какой человек такая и печать=) Всё соответствует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Он сам "говно", так что какой человек такая и печать=) Всё соответствует) Кхе-кхе, посмотрев на состав данной "консты"... в общем, не тебе про говно говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Кхе-кхе, посмотрев на состав данной "консты"... в общем, не тебе про говно говорить. Кхе-Кхе состав тупо для фарма, я писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Кхе-Кхе состав тупо для фарма, я писал. состав для фарма гремлинов? повторюсь, состав для для фарма не пригоден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 состав для фарма гремлинов? повторюсь, состав для для фарма не пригоден. для фарма фринты, фреи идеален. Фармил все прошлые сервера, а на х25, самый первый зафармил Бфрею, так что не нужно меня учить лады?)))(только вместо 1го тира был Дестр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 для фарма фринты, фреи идеален. Фармил все прошлые сервера, а на х25, самый первый зафармил Бфрею, так что не нужно меня учить лады?)))(только вместо 1го тира был Дестр Тебя кто-то учит что ли? Я тебе что ли указал на ошибки? И ладыкать своей правой руке будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Тебя кто-то учит что ли? Я тебе что ли указал на ошибки? И ладыкать своей правой руке будешь. Боже тебе что так же 16 лет?, что на обычный (не агро ответ) отвечаешь агром. Да и как бы у меня девушка уже как года 2, а вот на счёт твоего ладыканья рукой промолчу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Боже тебе что так же 16 лет?, что на обычный (не агро ответ) отвечаешь агром. Да и как бы у меня девушка уже как года 2, а вот на счёт твоего ладыканья рукой промолчу) т.е. тебе ещё и 16 лет?:DDDDD ибо тут всего 2 варината: ты 16летний пездюк или же ты вообще не знаешь правил русского языка. Норм за девку задвинул, как-будто это очень важно для кого-то. P.S. Ты про ладыканье вообще ничего не понял, ну бывает, до 18 дорастёшь - поймёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 От слова - лады. ладно, согласие. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Dyagol 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 т.е. тебе ещё и 16 лет?:DDDDD ибо тут всего 2 варината: ты 16летний пездюк или же ты вообще не знаешь правил русского языка. Норм за девку задвинул, как-будто это очень важно для кого-то. P.S. Ты про ладыканье вообще ничего не понял, ну бывает, до 18 дорастёшь - поймёшь. Без обид, кретин... Смотри мою ЛИ мою сколько лет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Для не понятливых, мне 20 лет, тебе в 1-м моём ответе было сказано, "Я сам знаю как лучше фармить, на счёт правил русского, лучше не пиши этого". Всё не хочу обсуждать с тобой ничего, Так как, ты не понял меня, я тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения