iAngeLus 15 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Всем всем кому нетрудно ;) Кинте гайд по СБ на ХФ5..Ато фрумы облазил почти нету толковых. Или по эпилоге везде. И еще...Знаю что на ХФ СБ порезали стилл... И это все...? Ну тоесть СБ все также юзабилен в пвп? И кстати на ХФ Я так понимаю лучше уже рапиру так как + каст дает...Ну и можно стыковать магомили билд. Всмысле неодними маг плюхами бить)) Короче ищу разьеснение по поводу данного класса на ХФ...Чем длиньше и подробней тем лучше. Заранее Блогодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iElise 6 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 сб очень даже хорош в пвп на ХФ, и в данных хрониках рапиру сделали лучше, что говорит что можно и физ скилы юзать.. поэтому мужик лучше будет (моё имхо) а вообще лучше пусть тебе ответят "про" за сб) я после финала не играл за сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 сб очень даже хорош в пвп на ХФ, и в данных хрониках рапиру сделали лучше, что говорит что можно и физ скилы юзать.. поэтому мужик лучше будет (моё имхо) а вообще лучше пусть тебе ответят "про" за сб) я после финала не играл за сб Ибо они не играбельны)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iElise 6 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ибо они не играбельны)? ибо не когда не любил этот класс, на финале прото балывался им) правдо на этом х50 я видел мало слб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 время мили скиллов с рапиры прошло ,маг палка онли ты как маг с аркана щитом , но у тебя нет канцела\нормального фира , зато есть нищий лш(читаем изменения хф), нищий стилл( читаем изменения хф) , блинк и пейнкиллер . а вообще помойму эти слб играбельны только для фанатов класса , которые даже в таком раскладе могут что то выжать в дейли\оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Корейцы никогда не хотели, что бы в ХФ слб был магом. Да он стал магом в ГОДе. Но в остальных хрониках, с точки зрения игры стоит бегать с рапирой выше +4. А маг скилы в помощь. Если хотите мага, лучше брать полноценного мага, а не "мистика" с воинскими статами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klafid 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ибо не когда не любил этот класс, на финале прото балывался им) правдо на этом х50 я видел мало слб ходят слухи что порезаны тут сб o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Всем всем кому нетрудно ;) Кинте гайд по СБ на ХФ5..Ато фрумы облазил почти нету толковых. Или по эпилоге везде. И еще...Знаю что на ХФ СБ порезали стилл... И это все...? Ну тоесть СБ все также юзабилен в пвп? И кстати на ХФ Я так понимаю лучше уже рапиру так как + каст дает...Ну и можно стыковать магомили билд. Всмысле неодними маг плюхами бить)) Короче ищу разьеснение по поводу данного класса на ХФ...Чем длиньше и подробней тем лучше. Заранее Блогодарен как бы сказать понимаешь самое главное в сб то что порезали стил.так как 95% игРакоФ за сб тащили чисто стилом то они заплакали обосцались и попрыгали на сорком и ммов у них канцел же тоже ниче так.и играют так же тупо от канцела и пряток за камнями до канцела.... я не много играл за сб но я всегда игра бабой и причем с рапирой.а именно рапира на хп и тактика больше маг чем физ.тоесть стрелял нюками а когда противник подходил или зажимал тогда еще и физ скилами.особенно шах и мат лютая вещь.хотя как тут я хз.еще грань норм и вроде работает на подобие дагерских склиов.гдето читал что у нее толи лета есть толи просто шанс в спину прохождения выше...кстати прайд точится еще и на шанс для этого скила.хз сколь эффективно. но я так играл и норм было.25%хп против немного сильнее нюки...имхо хп лучше.у бабы 2 прыжка очень удобно с мили классами.нюкаешь подошли вплотную даешь параличь там грань шахмат и варп или блинк и по новой нюки.... тебе конечно скажут что сб только маг пухи нада.в этом есть плюс.а именно нада иметь на акумен пуху.против некторых класв лучше больше каста на нюки и дебафы чем хп например на магов.никогда сразу не взрывай вортекс это тебя погубит!!! так че носить те 2 пухи минимум.а если мужиком то еще пуху на криты нада рапиру... кстати на счет рапиры.гдето читал что у нее крит рейт не х2 как у всех пух ну кроме луков у ни х3. а х2-х3.тоесть иногда с рапиры маг криты или физ такие что маги тихонько стонут в сторонке....когда маги по те критуют по 5к а ссаное сб на 9 засаживает это уже не смешно...а вообще сб сложный клас.многа скилов мног отактик.зачем оно тебе?)))поэтому многие играют ею как маги так ка кпроще.а комбинировать сложно с физ.но я лично так играл и норм.но я же дно слушай тех кто только про маг бланты двуручные расказывает и о счастье СБшном...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.