doozdogg 440 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 я не в этой компании если что, я их в первые вижу. это зашквар товарищи Эх Денис, ты чего от братишек отмазываешся, вон вроде на рпг в элитной парти был, теперь не признаешь своих?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 А,эта те ребятки которые падают от буржуев...ну такое...:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 в другой же пати должен играть))))) твои источники равны нулю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Эх Денис, ты чего от братишек отмазываешся, вон вроде на рпг в элитной парти был, теперь не признаешь своих?:D у всех должен быть грешок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 с рекомендацией от @Mas9HT - идите нахуй, нам лсные гниды не нужны. тупо как батя написал ап челикам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Ап видосы хорошие:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Верю в тебя, Фабчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Это Андрей, если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treant 0 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Ап ретрибутер тим непабедим !!!!111111пофармим соа в 20 окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 топикстартер лицемер, аналога фрапсам ака ретрибутер тим ему больше не сделать никогда, ладно, разрешаю поюзать их тут и попиарить меня, сынки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
437 0 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 весело еб4ть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 топикстартер лицемер, аналога фрапсам ака ретрибутер тим ему больше не сделать никогда, ладно, разрешаю поюзать их тут и попиарить меня, сынки. Да у тебя паранойя , Александр , возле тебя кругом одни лицемеры и предатели , завязывай с травой , совсем уже скатился внекуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 как вы заебали, хай экспириенсед плееры, понасоздают тем с сетапами и потом сиди, гугли блять эти картиночки вместо проф zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 топикстартер лицемер, аналога фрапсам ака ретрибутер тим ему больше не сделать никогда, ладно, разрешаю поюзать их тут и попиарить меня, сынки. пошёл нахуй уебан после того как я узнал насколько гнилым ты стал, ты недостоин даже находиться в моём контакт листе. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTempaL 0 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 топикстартер лицемер, аналога фрапсам ака ретрибутер тим ему больше не сделать никогда, ладно, разрешаю поюзать их тут и попиарить меня, сынки. Эххх...ща бы ебало своё открывать...санёк хейтерок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.